The Temptations

The Temptations Исполнитель: The Temptations
Жанр: Soul.Funk.Disco
О группе:
«The Temptations» (сокращённо «The Temps» или «The Tempts») — американский мужской вокальный коллектив, удостоившийся премии «Грэмми». Одна из самых успешных групп, работавших под лейблом Motown. На сцене выступают уже почти 50 лет в таких музыкальных направлениях как ритм-н-блюз, ду-воп, фанк, диско, соул и музыка для взрослых.
Коллектив был основан в 1960 году в Детройте, штат Мичиган. Первоначально назывался «The Elgins». В составе группы всегда выступали по меньшей мере пять вокалистов-танцоров. «The Temptations» известны своей узнаваемой хореографией, особым звучанием и броскими костюмами. Считается, что «The Temptations» оказали такое же влияние на развитие соул, как «The Beatles» на поп и рок. Группа распродала десятки миллионов копий своих альбомов и является одной из самых успешных групп в музыкальной истории. Авторитет в мире музыки «The Temptations» заслужили ещё в 1960-х годах. Вторые по длительности сотрудничества с лейблом Motown — 40 лет (дольше всех на нём записывался Стиви Уандер). По-прежнему продолжают выступать и с 2007 года записываются под лейблом Universal Records. В современном составе остался лишь один участник из числа «ветеранов» — это основатель коллектива Отис Уиллиамс.
Первоначально состав образовался из участников двух детройтских групп: «The Distants» от которой в состав вошли второй тенор Отис Уиллиамс, первый тенор Элбридж «Эл» Брайант и бас Мэлвин Франклин, а от «The Primes» первый тенор/ фальцет Эдди Кендрикс и второй тенор/баритон Пол Уиллиамс. Состав коллектива с годами менялся. Самыми заметными фигурами были солисты Дэвид Раффин и Дэннис Эдвардс (в дальнейшем сольные исполнители), Ричард Стрит, Дэймон Харрис, Гленн Леонард, Рон Тайсон, Али-Олли Вудсон, Тео Пиплз и Джи-Си-Камерон.
За всю карьеру «The Temptations» выпустили 4 хита «номер один», возглавлявших Billboard Hot 100, и 14 хитов, занявших первые строчки в ритм-н-блюзовых чартах. Их творчество трижды было удостоено премии «Грэмми», и ещё две премии получили продюсеры и авторы песни «Papa Was a Rollin’ Stone», выпущенной в 1972 году. «The Temptations» были первыми на студии Motown, завоевавшими премию «Грэмми». В 1989 году шестеро участников коллектива (Дэннис Эдвардс, Мэлвин Франклин, Эдди Кендрикс, Дэвид Раффин, Отис Уиллиамс и Пол Уиллиамс) были включены в Зал славы рок-н-ролла, а три их ставших классикой песни «My Girl», «Ain’t Too Proud to Beg» и «Papa Was a Rollin’ Stone» были включены в список «500 песен Зала славы рок-н-ролла, оказавших влияние на его развитие».

Категория
Теги
Просмотров: 26385, Скачан: 2, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать The Temptations торрент

+ Выложил: Mibota   
20 Мая 2016, 15:42
0103.01 MB20
0
Скачать
Треклист:
01 - Lady Soul
02 - Message To The World
03 - To Be Continued
04 - Put Us Together Again
05 - Someone
06 - Girls (They Like It)
07 - More Love, Your Love
08 - A Fine Mess
09 - You're The One
10 - Love Me Right

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 00:44:58
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать The Temptations через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на The Temptations с друзьями:

Добавить отзыв к The Temptations

Что бы оставить отзыв к The Temptations , вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Это всего лишь конец света 2016 [Художественные Фильмы]
Успешных писателей часто недооценивают, но уверяют, что слава неизменно настигнет их за чертой смерти. Луи придётся проверить данный интересный факт. Схожие с ним люди по характеру, приверженцы подобн
Майор Гром 2016 [Художественные Фильмы]
Характер майора Игоря Грома под стать фамилии: взрывной и непредсказуемый. Но остерегаться его должны лишь преступные элементы, ведь герой известен в Санкт-Петербурге своей принципиальной и беспощадно
Под покровом ночи 2016 [Художественные Фильмы]
«Под покровом ночи» так называется первый крупный роман Эдварда, бывшего мужа Сьюзан Морроу. Он написал произведение после развода и выслал рукопись экс-супруге с просьбой оценить его возможности, как