Tony Joe White

Tony Joe White Исполнитель: Tony Joe White
Жанр: Blues Rock, Country

Описание:
Его творения исполняли Элвис Пресли, Рэй Чарльз, Джо Кокер, Этта Джеймс, Хэнк Уильямс, Джон Майалл и Уэйлон Дженнингс, его джинглами пользовались "McDonalds" и "Levi's", однако ему самому далеко не всегда сопутствовал успех.
Исполнитель так называемого "болотного рока" Тони Джо Уайт родился 23 июля 1943 года в Оук Гроув, штат Луизиана. Его музыкальная карьера началась в середине 60-х с выступлений в техасских клубах, а в 1968-м артист перебрался в Нэшвилл, где заключил контракт с фирмой "Monument". Уже после выхода первого альбома Уайт ворвался в чарты и поразил горячую десятку композицией "Polk Salad Annie", ставшей классикой свамп-рока.

Две других песни, "Roosevelt and Ira Lee (Night of the Moccasin)" и "Willie and Laura Mae Jones" также побывали в хит-параде, но вторая уже в исполнении Дасти Спрингфилда. В 1970-м Уайт покорил Европу "милой" вещицей "Groupie Girl", а его заокеанская популярность подкрепилась появлением на легендарном фестивале "Isle of Wight".

Tony Joe White В том же году песня "Rainy Night in Georgia", исполненная Бруком Бентоном, заняла четвертое место в "Billboard". В начале 70-х Тони перешел работать на "Warner Bros.", но три студийных альбома, выпущенных этой фирмой, оказались провальными. В этот период интерес к творчеству Уайта поддерживался в соновном за счет каверов: "For Ol' Times Sake" и "I've Got a Thing About You Baby" в исполнении Пресли и "Rainy Night in Georgia", спетая Хэнком Уильямсом, вошли в Топ 20 кантри-чартов. Вторая половина 70-х и начало 80-х выдались для музыканта грустными: альбомы "Eyes" и "The Real Thang" остались практически незамеченными, и лишь на "Dangerous" парочка песен ("The Lady in My Life" и "We Belong Together" ) имела некоторый успех.

После этого лет шесть про Тони почти ничего не было слышно, а в 1989-м он "всплыл" на альбоме Тины Тернер "Foreign Affair", для которого написал четыре вещи (в том числе хит "Steamy Windows" ). С этого момента карьера музыканта пошла на поправку, и вскоре появился его новый диск, "Closer To The Truth".

Tony Joe White Альбом пользовался большой популярностью, особенно в Европе, где Уайт гастролировал в компании с Эриком Клэптоном и Джо Кокером. Сделав ставку на заокеанский рынок, Тони выпустил там и два следующих опуса, "The Path Of A Decent Groove" и ритм-энд-блюзовый "Lake Placid Blues". В 1999 году решил вернуться к своим корням и в родной болотистой Луизиане записал "свамповый" "One Hot July". Альбом был встречен очень тепло и сопровождался успешным туром по Европе и Австралии. Видя, что дела идут успешно, Тони решился на эксперименты и не прогадал. В 2001 году он на собственном лейбле "Swamp Records" выпустил акустический сет "The Beginnings", получивший "пятерку" в музыкальных изданиях многих стран мира.
За ним последовал сборник дуэтов с женщинами-вокалистками "The Heroines", а в 2006-м вышел новый студийник "Uncovered", в создании которого приняли участие такие звезды как Марк Нопфлер, Эрик Клэптон, Майкл МакДональд, Джей Джей Кэйл и Уэйлон Дженнингс.

Категория
Теги
Просмотров: 25690, Скачан: 4, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Tony Joe White торрент

+ Выложил: Mibota   
7 Июня 2016, 18:41
1102.55 MB423
2
Скачать
Треклист:
01. Hoochie Woman
02. The Bad Wind
03. Rain Crow
04. The Opening Of The Box
05. Right Back In The Fire
06. The Middle Of Nowhere
07. Conjure Child
08. Where Do They Go
09. Tell Me A Swamp Story

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 00:44:34
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Tony Joe White через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Tony Joe White с друзьями:

Добавить отзыв к Tony Joe White

Что бы оставить отзыв к Tony Joe White , вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Закон ночи 2016 [Художественные Фильмы]
В Америке в эпоху сухого закона, было строго - настрого запрещено употреблять и реализовывать спиртные напитки. Несмотря на это, пропустить пару стаканчиков было много желающих. Ввиду с таким запретом
Плохой Санта 2 2016 [Художественные Фильмы]
Подельник-карлик предлагает Уилли Соуку (вору, алкоголику и дебоширу) заработать миллион долларов в рождественские каникулы. Во время подготовки ограбления главный герой в образе Санта Клауса должен с
Неоспоримый 4 2016 [Художественные Фильмы]
Легендарный боксер Юрий Бойка освобожден из тюрьмы, где главный герой несправедливо провел несколько лет, потому что был подставлен. За решеткой очень часто проводились жестокие бои без правил, и в ни