Paolo Nutini

Paolo Nutini Исполнитель: Paolo Nutini
Жанр: Pop rock, blue-eyed soul, folk, blues, soul rock

Па́оло Джова́нни Нути́ни (Paolo Giovanni Nutini, род. 9 января 1987 в Пейсли) — шотландский певец. Успех ему принесли видеоклип «Jenny Don't Be Hasty» и запоминающийся гимн целебным свойствам обуви — New Shoes.

Семья Нутини живёт в Шотландии вот уже четыре поколения, эмигрировав из Италии во время Первой мировой войны. Прадед Паоло открыл дешёвый рыбный магазинчик в Пейсли, которым теперь владеют его родители. Начало музыкальному образованию Паоло положил его дедушка, который познакомил его с шотландскими народными песнями и с широким диапазоном других стилей.
Нутини впервые начал петь на публике в школьном хоре, где один из преподавателей быстро определил его потрясающий талант.
В 16 лет Нутини поехал в тур с группой своих друзей в роли road-менеджера, продавца футболок и поддержки на сцене. Затем Паоло оставил школу в Глазго и переехал в Лондон, где начал регулярно выступать в клубах. На него обратили внимание и Паоло подписал контракт с Atlantic Records вскоре после своего 18-летия, и начал запись своего дебютного альбома с известным продюсером Кеном Нельсоном, работавшим с Coldplay, Ray LaMontagne и Badly Drawn Boy.
Результат их работы — дебютный альбом These Streets — последовал за переездом Паоло из его любимого Пейсли в Лондон, впечатления от которого отражены в заглавной песне альбома.

«В основном, мой альбом — это автобиографическое путешествие, – говорит Нутини, – дневник, если хотите, последних трёх лет».

В июле вышел первый сингл «Last Request» и попал сразу на пятое место в чартах Великобритании. Дебютный альбом These Streets — на третье, получив статус золотого всего за две недели, а недавно стал и платиновым. Вдобавок к такому успеху альбом получил хвалебные рецензии критиков. Журнал «Uncut (magazine)» дал ему четыре звезды из пяти, «The Observer» отметил талант Паоло к написанию изящных, мелодичных песен, а американский «Rolling Stone» включил его в список 10 лучших новых исполнителей 2006 года.

Паоло разогревал таких суперзвезд как Paul Weller и Rolling Stones, а также успешно выступил на телешоу «Top of the Pops» и «Later with Jools Holland». В июле состоялось его выступление на фестивале Montreux Jazz Festival на одной сцене с такими знаменитостями как Solomon Burke, Robert Plant и Kid Rock. Один из личных кумиров Паоло, легенда соул музыки Ben E. King, был настолько впечатлен его талантом, что пригласил на сцену выступить вместе с ним.


Категория
Просмотров: 37264, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Paolo Nutini торрент

+ Выложил: Old50   
13 Июня 2016, 16:33
0118.98 MB02
0
Скачать
Треклист:
01. Scream (Funk My Life Up)
02. Let Me Down Easy
03. Bus Talk
04. One Day
05. Numpty
06. Superfly
07. Better Man
08. Iron Sky
09. Diana
10. Fashion
11. Looking For Something
12. Cherry Blossom
13. Someone Like You

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 00:51:39
+ Выложил: Old50   
13 Июня 2016, 08:55
0226.47 MB06
1
Скачать
Треклист:
01. 10/10
02. Coming Up Easy
03. Growing Up Beside You
04. Candy
05. Tricks Of The Trade 02:32
06. Pencil Full Of Lead
07. No Other Way
08. High Hopes
09. Chamber Music
10. Simple Things
11. Worried Man
12. Keep Rolling

Аудио: FLAC, lossless
Продолжительность: 00:38:38
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Paolo Nutini через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Paolo Nutini с друзьями:

Добавить отзыв к Paolo Nutini

Что бы оставить отзыв к Paolo Nutini, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Кредо убийцы 2016 [Художественные Фильмы]
Технические новшества появляются с каждым днём. И однажды прогресс позволил открыть нечто, на самом деле обладающее невероятной значимостью, позволившее получить возможность Каллуму Линчу высвободить
Балерина 2016 [Мультфильмы]
Мультфильм рассказывает историю маленькой девочки Фелиси, живущей в детском приюте. Она всегда мечтала стать балериной, поэтому очень хочет отправиться в парижскую школу танцев. И главная героиня сбег
Валериан и город тысячи планет 2017 [Художественные Фильмы]
В основе нового фильма лежат истории из фантастических комиксов «Валериан и Лорелин». Главные герои картины Лорелин и Валериан, которые являются специальными космическими оперативниками. Они следят за