Alai Oli

Alai Oli Исполнитель: Alai Oli
Жанр: Русский рок, Reggae, Ska

“В один прекрасный день на свет появились Оля Маркес и Саша Федотовских. Через десять долгих лет они, наконец, встретились и стали лучшими друзьями. И всегда им вместе было весело, и никогда они не ссорились. И писал Саша музыку, и играл на гитаре, а Оля писала стихи и песенки. И однажды Оля узнала о чудесной музыке Реггей, и полюбила эту музыку сразу, как только услышала, потому что Реггей - это музыка биения сердца. И принесла Оля Саше кассету Комитета Охраны Тепла. Вместе слушали они эту кассету и поражались, насколько эта музыка наполнена чувством. А потом Оля взяла гитару и научилась на ней играть, а Саша ушёл из группы, в которой он тогда играл, и сели они записывать свои первые песни. Песни они писали на стареньком Сашином компьютере, и делали они всё вдвоём. И только Сашин папа Владимир Владимирович им помогал. Он - профессиональный ударник, а ещё у него абсолютный слух.
Пытались Оля и Саша искать музыкантов. Но музыканты не знали музыку Реггей и не хотели её играть. Им нужен был только рок или хардкор. Оля и Саша расстраивались, но не переставали надеяться на лучшее.

Через группу Alai Oli прошло много музыкантов. Дело в том, что для нас было не столь важным, как играет человек. Мы хотели, чтоб он любил и понимал музыку, которую он играет, чтобы он был хорошим человеком, чтоб имел представление о вещах, о которых мы поём. Было время, когда мы с ужасом ждали каждой репетиции: гитарист играл неплохо, но выводил нас из себя своим невежеством…

Очень здорово, когда в группе ты не один идейный лидер, не один пишешь песни. Хорошо, когда вас двое. Оля и Саша собирались у Саши дома каждый день. Сначала после школы (там они сидели за одной партой), а потом после универа, доставали длинную трубку из чёрного дерева и начинали что-нибудь записывать. А иногда просто сидеть и петь. А иногда просто сидеть и говорить. Когда начинался ливень, они бежали прыгать по лужам, иногда, поздней ночью, они выходили на улицу, чтобы спеть Богу, небу, земле… Ведь Раста, это когда ты и всё, что тебя окружает находиться в идеальной гармонии. Раста - это глобальная любовь внутри, и не менее глобальная боль. Раста - это когда ты выбираешь мечту, а не то, что тебе навязывают другие. Раста, это когда не существует Я и ТЫ, существует только всеобъемлющее единство всего вокруг.
А потом Оля и Саша наконец нашли самых лучших музыкантов - Петю, который играет на бонгах, и Дениса, который говорит, что он не умеет играть на гитаре, но Alai Oli всегда говорят: "Вот все отлажают, а Диса сыграет идеально…" На ударных - Владимир Владимирович. Саша и поёт, и играет на басу. А Оле в руки на сцене инструменты не дают, потому что надо ей сосредоточиться на передаче правильного чувства в зал.

Alai OLi на сцене - это, прежде всего, энергетика. Сложно это объяснить, но скорее всего всё дело в том, что и группа, и те, кто в зале, если их сердце открыто, превращаются в единое целое. Это одна молитва, одна любовь, одна боль на всех. Такое ощущение, что все держатся за руки.”


Категория
Просмотров: 37991, Скачан: 7, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус
+ Выложил: Old50   
28 Июня 2016, 17:42
0343.05 MB17
0
Скачать
Треклист:
01. Медея 2
02. Ладони
03. La La La
04. Мост
05. Поток
06. Щастье
07. Стены
08. Варшава
09. Perfect day
10. Чёрный
11. Тлен
12. Последняя песня
13. Durge

Аудио: FLAC, lossless
Продолжительность: 00:48:50
+ Выложил: Old50   
19 Ноября 2012, 11:23
0119.92 MB60
0
Скачать
«Друзья! Мы закончили работу над своим 4-ым альбомом «Колыбельные для рудбоя» и рады Вам его представить. В пластинку вошло 16 треков, часть из которых принадлежит раннему творчеству группы и, с которыми вы уже могли познакомиться на живых выступлениях музыкантов. «Колыбельные для рудбоя» кардинально отличаются от своего предшественника – альбома “Satta Massagana”, вышедшего год назад, и главное отличие - в обилии слабой доли. «На самом деле мы не возвращались к стилю регги, потому что никуда от него не уходили. – рассказывает вокалистка Alai Oli Ольга Маркес. – Более того, мы никогда не играли чистое реггей – песни рождаются в тех или иных аранжировках, в тех или иных настроениях. Они сами выбирают себе удобную “музыкальную одежду”, и это может быть любой из стилей, мы никогда не гнались за формами. Главное – смысл. В этом альбоме мы собрали все светлые и нежные песни, которые накопились за время существования группы (естественно те, которые еще не были записаны нами на студии).
Еще одно важное отличие альбома заключается в том, что работа над пластинкой велась на своей студии и исключительно своими силами. В качестве саундпродюсеров выступили басист Alai Oli Александр Федотовских и басист группы «Обе две» Артем Клименко.»


Треклист:
01. Странные Люди
02. Никогда
03. Расскажи Джа
04. Алые Паруса
05. Город превращается в море
06. Билет до Кингстона
07. В небо
08. Радуга
09. Джа Растафари
10. Море и небо
11. Звезда и планета (feat. Лёша Маэстро)
12. Мегаполисы
13. Москва
14. Anybody
15. Буду с тобой
16. Такая долгая ночь

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 00:52:22
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Alai Oli через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Alai Oli с друзьями:

Добавить отзыв к Alai Oli

Что бы оставить отзыв к Alai Oli, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Призрачная команда 2016 [Художественные Фильмы]
Фильм рассказывает о друзьях, которые собрали настоящую команду по поимке призраков. Все начинается с того, что на работу к главному герою приходит старичок и рассказывает про здание, в котором обитаю
Путешествие времени 2016 [Документальные Фильмы]
Кадры из фильма откроют для зрителя много интересных фактов происхождения, точнее сказать о моменте рождения живых организмов на планете Земля и всех галактических форм и образований, которые окружают
Молчание 2016 [Художественные Фильмы]
Историческая драма поведает о непростых приключениях двух священников 17 столетия, которые изо дня в день попадают в новые неприятные для них ситуации.