Pain of Salvation

Pain of Salvation Исполнитель: Pain of Salvation progressive metal
Жанр: Progressive metal

Pain of Salvation — шведская музыкальная группа, исполняющая прогрессив-метал и авангард-метал.
Даниэл Гильденлёв в 1984 году основал группу под названием Reality. В 1990 году к коллективу присоединился барабанщик Йохан Лангелль, а Густав Хильм стал басистом. В следующем году Гильденлёв переименовал группу в Pain of Salvation.

В 1994 году место басиста занял младший брат Даниэла, Кристофер. Немногим позже группа записала демо-альбом Hereafter, в который был включён как новый, так и старый материал. Хотя участники Pain of Salvation сделали несколько записей и раньше, это было первое демо, записанное с целью получения контракта с лейблом. На тот момент у группы не было клавишника, и именно благодаря этой записи к первоначальному составу присоединился Фредрик Германссон.

В 1997 году группа записала свой дебютный альбом Entropia на студии Roasting House Studio. В августе того же года альбом был выпущен в Азии, где получил хорошие отзывы. В Европе альбом вышел только в 1999 году, уже после релиза второго альбома One Hour by the Concrete Lake, когда Pain of Salvation получила контракт с лейблом InsideOut Music.


Категория
Просмотров: 26076, Скачан: 1, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Pain of Salvation торрент

+ Выложил: Old50   
1 Июля 2016, 14:43
0331.41 MB1337
114
Скачать
Треклист:
  2002 - Remedy Lane (Re-mixed 2016)
  2016 - Remedy Lane (Re-lived)


Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 02:22:45
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Pain of Salvation через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Pain of Salvation с друзьями:

Добавить отзыв к Pain of Salvation

Что бы оставить отзыв к Pain of Salvation , вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Кредо убийцы 2016 [Художественные Фильмы]
Технические новшества появляются с каждым днём. И однажды прогресс позволил открыть нечто, на самом деле обладающее невероятной значимостью, позволившее получить возможность Каллуму Линчу высвободить
Майор Гром 2016 [Художественные Фильмы]
Характер майора Игоря Грома под стать фамилии: взрывной и непредсказуемый. Но остерегаться его должны лишь преступные элементы, ведь герой известен в Санкт-Петербурге своей принципиальной и беспощадно
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.