Реклама

The Mozart Effect (Эффект Моцарта) - скачать торрент

The Mozart Effect (Эффект Моцарта) Название: The Mozart Effect (Эффект Моцарта)
Жанр: Classical

Эффект Моцарта
Ученые США и некоторых европейских стран проводили независимые исследования, в ходе которых было установлено, что музыка, написанная Моцартом, способна влиять на мозговую активность человека. За 10 минут прослушивания его музыки показатели IQ могли вырасти сразу на 8-10 пунктов! Это открытие получило название «эффект Моцарта» и сделало музыку композитора невероятно популярной.
  Эффект музыки Моцарта
  Эффект Моцарта: лечебная музыка
  Эффект Моцарта - миф или реальность?


Категория
Теги
Просмотров: 25885, Скачан: 5, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент The Mozart Effect (Эффект Моцарта)

+ Выложил: Old50   
10 Июля 2016, 08:20
0740.15 MB552
0
Скачать
  Треклист:


Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 05:22:27
The Mozart Effect (Эффект Моцарта) - Классическая музыка для детей / 1997 - 2000 / MP3 320kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать The Mozart Effect (Эффект Моцарта) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на The Mozart Effect (Эффект Моцарта) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент The Mozart Effect (Эффект Моцарта) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Три икса: Мировое господство 2017
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Легенда о Коловрате 2017
8 век, Древняя Русь находится в состоянии раздробленности, и совсем скоро государство падет перед предводителем Золотой Орды. Хан Батый безжалостно приказывает своим войнам сжигать города до пепла и к
Логан 2017
Перед нами далекое будущее, в котором Рассомаха – постаревший супергерой с невероятными способностями к регенерации. Он все еще силен, может противостоять смертельным ядам и болезням. Но теперь людей