Michael Kiwanuka

Michael Kiwanuka Исполнитель: Michael Kiwanuka
Жанр: Soul, folk, folk rock

Майкл Кивану́ка (Michael Kiwanuka; 1987) — британский соул-певец, гитарист. У него подписан контракт с лейблом Communion Records. Его музыку сравнивали с творчеством Билла Уизерса и Отиса Реддинга, а также Ван Моррисона и The Temptations. Он стал лидером Sound of 2012 — ежегодного опроса, проводимого «Би-би-си».
Киванука вырос в Мазуэлл-Хилле, пригороде Лондона; его родители родом из Уганды. В школьные годы играл в рок-группах, а в 16 лет перебрался в Хакни, где посещал студию исполнителя Labrinth (англ.)русск.. Он начал сочинять собственные песни, которые сначала намеревался отдавать другим музыкантам, но в итоге сам стал исполнять их.

Его дебютный мини-альбом Tell Me A Tale был выпущен 13 июня 2011 года. Киванука выступал на разогреве у певицы Адели в её турне и на концерте в рамках iTunes Festival; также принимал участие в фестивале Hard Rock Calling.

12 марта 2012 года вышел дебютный альбом Home Again. В хит-параде Великобритании он дебютировал на четвёртом месте и в сентябре того же года был номинирован на премию Mercury Prize.


Категория
Теги
Просмотров: 21761, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Michael Kiwanuka торрент

+ Выложил: Old50   
15 Июля 2016, 17:34
0335.62 MB083
9
Скачать
Треклист:
01. Cold Little Heart
02. Black Man In A White World
03. Falling
04. Place I Belong
05. Love & Hate
06. One More Night
07. I'll Never Love
08. Rule The World
09. Father's Child
10. The Final Frame

Аудио: FLAC, lossless
Продолжительность: 00:55:07
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Michael Kiwanuka через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Michael Kiwanuka с друзьями:

Добавить отзыв к Michael Kiwanuka

Что бы оставить отзыв к Michael Kiwanuka, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

БайБайМэн 2016 [Художественные Фильмы]
Язык до киллера доведёт, уверен американский аналог Бабайки. Трём студентам колледжа не посчитали нужным когда-то рассказывать расхожие страшилки, поэтому можно понять недоумение молодых людей, при в
Проклятие Аннабель 2 2017 [Художественные Фильмы]
Продолжение пугающей истории про жуткую куклу, из-за которой происходят очень страшные события. Теперь игрушка попадает в дом кукольника, и она должна была стать утешением для этой несчастной семьи. В
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.