Thanatos

Thanatos Исполнитель: Thanatos
Жанр: Thrash Metal

Группа Thanatos была основана в 1984 году. После нескольких демо и смен состава Thanatos выпускают два классических Thrash/Death Metal альбома в начале 1990-х годов: "Emerging From The Netherworlds" (Shark Records/Cargo 1990) и "Realm Of Ecstacy" (Shark Records/Cargo 1992). Группа выступала на одной сцене с такими коллективами, как Kreator, Sepultura, Death, Napalm Death, Bolt Thrower, Autopsy, Death Angel и многими другими.
В 1992 году Thanatos распадается из-за различных причин, но снова возрождается в 1999 году благодаря основателю, Stephan Gebédi, с новым составом, включающим в себя музыкантов из таких групп, как Sinister, Houwitser и Cremation.
Третий альбом Thanatos, "Angelic Encounters" был выпущен в 2000 году Hammerheart Records, после чего было много концертов с такими группами, как Morbid Angel, Vader, Dying Fetus, Exhumed, Cryptopsy, Krisiun, Destruction и Necrophagia. Несмотря на прекрасные отзывы, группа была не полностью удовлетворена этим релизом.
В 2002 году группа записала четыре новые песни и два кавера в небольшой Track Studio 8 для привлечения интереса со стороны звукозаписывающих компаний. Baphomet Records/Red Stream выпустил эти записи в виде мини-CD "Beyond Terror".
Thanatos подписал контракт с греческим лейблом Black Lotus Records в 2003 году, результатом их совместной деятельности стал выпуск альбома "Undead.Unholy.Divine." в следующем году. Во время записи их пятого полноформатника, "Justified Genocide", группа получила известие о том, что Black Lotus Records обанкротился, и запись альбома была приостановлена.
В 2009 году, четверть века после первого творения группы, для "Justified Genocide", наконец, нашелся лейбл поближе к «дому». Квартет подписал контракт с голландскими Deity Down Records. "Justified Genocide" содержит в себе самые сильные песни из всего творчества группы. Альбом был записан в Excess Studio в Роттердаме, Нидерланды; сведение и мастеринг Dan Swanö (Edge Of Sanity, Bloodbath, Moontower) в Unisound Studio, Швеция.
В декабре 2009 года барабанщик Yuri был заменен на Marco de Groot (также Houwitser, ex-Altar, ex-Blind Justice). В 2010 году Thanatos записали кавер-версию на трек канадской трэш-метал-команды Sacrifice под названием "Reanimation". Запись вошла в сплит группы с дум/дэтстерами Asphyx, который вышел в мае 2011 года на Cyclone Empire Records.
В самом начале 2012 года из группы уходит ударник Марко де Гроот, а на его место возвращается Юри Ринкель, который в 2009 покинул группу.

Категория
Теги
Просмотров: 25627, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус
+ Выложил: Old50   
15 Июля 2016, 19:07
0561.60 MB00
0
Скачать
Треклист:
01 And Jesus Wept
02 Tied Up, Sliced Up
03 Realm of Ecstasy
04 Mankind's Afterbirth
05 In Praise of Lust
06 Perpetual Misery
07 Human Combustion
08 Reincarnation
09 Terminal Breath
10 And Jesus Wept
11 Tied Up, Sliced Up
12 Realm of Ecstasy
13 In Praise of Lust
14 Human Combustion

Аудио: FLAC, lossless
Продолжительность: 01:01:01
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Thanatos через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Thanatos с друзьями:

Добавить отзыв к Thanatos

Что бы оставить отзыв к Thanatos , вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Мой слепой брат 2016 [Художественные Фильмы]
Фильм рассказывает о двух братьях, которые соперничают между собой. Один из них ничего не может видеть, но он все равно поддерживает свою спортивную форму, участвует в различных соревнованиях и живет
Призрачная красота 2016 [Художественные Фильмы]
Говард Инлет, жизнерадостный директор промоушн-агентства в Нью-Йорке, доволен собой и карьерой. Все складывается благополучно, будущее полно заманчивых перспектив. Но судьба – дама капризная и делает
Неоспоримый 4 2016 [Художественные Фильмы]
Легендарный боксер Юрий Бойка освобожден из тюрьмы, где главный герой несправедливо провел несколько лет, потому что был подставлен. За решеткой очень часто проводились жестокие бои без правил, и в ни