SSQ

SSQ Исполнитель: SSQ
Жанр: Electronic, New Wave, Synthpop

Стэйси Суэйн (Stacey Swain) Год рождения 1958, США, штат Калифорния. Уже в возрасте трех лет, родители Стейси, видя незаурядный талант ребенка отдают ее в балетную школу.В семидесятых годах, Стейси была и конферансье и танцовщицей, работала в цирке. В 1977 году Стэйси работает диджеем на радиостанции в Лос-Анжелесе. В 1981 создает свою первую музыкальную группу. Группу называют Q, в честь секретного знака Джеймса Бонда, а участников группы соответственно Dan Q, Stacey Q, Jon Q. Но из-за проблем с авторскими правами группу пришлось переименовать в SSQ.

Категория
Просмотров: 24374, Скачан: 6, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус
+ Выложил: Old50   
16 Июля 2016, 07:32
071.83 MB629
4
Скачать
Треклист:
01. Synthicide
02. Jet Town
03. Big Electronic Beat
04. Clockwork
05. Screaming In My Pillow
06. Anonymous
07. Walkman On
08. N'Importe Quoi

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 00:31:17
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать SSQ через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на SSQ с друзьями:

Добавить отзыв к SSQ

Что бы оставить отзыв к SSQ, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Человек из будущего 2016 [Художественные Фильмы]
Наблюдая и осваивая новейшие достижения прогресса, люди оставляют за собой право ошибаться, даже если при расчётах им помогают новейшие машины. Надвигающаяся беда не должна произойти, и человек из буд
На пятьдесят оттенков темнее 2017 [Художественные Фильмы]
Вскоре после тяжелой разлуки с известным миллиардером Кристианом, выпускница журналистского факультета Анастейша находит работу в небольшой издательской конторе. Отгоняя мысли о разлуки с возлюбленным
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.