David Arkenstone

David Arkenstone Исполнитель: David Arkenstone
Жанр: New-age, ambient

Хотя David Arkenstone и предпочитает называть свою многогранную музыку "кинематографический new age" или "новый импрессионизм", но музыкальная индустрия требует строгой классификации, и поэтому творчество композитора и мульти-инструменталиста Дэвида Аркенстоуна может быть лучше всего охарактеризовано как просто new age. Начиная с выхода в 1987 г. дебютного альбома "Valley in the Clouds", его диски попадали в первую десятку хит-парада журнала Billboard в своем жанре девять раз, больше чем чьи-либо еще. Причем его альбомы дважды были на первом месте ("Citizen of Time" '90 и "In The Wake of the Wind" '91), а за альбом 1991 года он был удостоен премии Grammy. С каждой новой записью Arkenstone не просто сочиняет новые мощные, симфонические или мелодические песни, он создает полномасштабные драматические истории и сказочные темы, для сопровождения своей музыки.

Категория
Теги
Просмотров: 23659, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать David Arkenstone торрент

+ Выложил: Old50   
17 Июля 2016, 09:06
0279.51 MB069
11
Скачать
Треклист:
01. The Fog
02. The Deep Desolation
03. The Storm
04. The Moonless Midnight
05. The Ice Forest
06. They Are Coming
07. The Wind From The North

Аудио: FLAC, lossless
Продолжительность: 00:58:34
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать David Arkenstone через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на David Arkenstone с друзьями:

Добавить отзыв к David Arkenstone

Что бы оставить отзыв к David Arkenstone , вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Американская пастораль 2016 [Художественные Фильмы]
Америка пятидесятых годов процветает. Жизнь Сеймура – американская мечта в реальности. Он обучался в престижных учебных заведениях, получил в наследство фабрику, ему достался особняк в престижном райо
Призрачная красота 2016 [Художественные Фильмы]
Говард Инлет, жизнерадостный директор промоушн-агентства в Нью-Йорке, доволен собой и карьерой. Все складывается благополучно, будущее полно заманчивых перспектив. Но судьба – дама капризная и делает