Артерия

Артерия Исполнитель: Артерия
Жанр: Русский рок, хеви-метал

Артерия — музыкальный проект экс-гитариста групп «Ария» и «Кипелов» Сергея Терентьева, существующий с 2003 года. Исполняют музыку в стиле хеви-метал.
История группы «Артерия» ведёт отсчёт с конца 2003 года, когда Сергей Терентьев объявляет о своём уходе из группы «Кипелов». Годом раньше Терентьев покинул группу «Ария», которой отдал 8 лет жизни и записал с ней следующие диски: «Ночь короче дня» (1995), «Сделано в России» (1996), «Генератор зла» (1998), «Tribute to Harley-Davidson» (1999), «2000 и одна ночь» (1999), «Tribute to Harley-Davidson II» (2001), «Химера» (2001), «В поисках новой жертвы» (2003), а также сингл «Потерянный рай» (2000) и саундтрек «Дальнобойщики-2» (2000) к одноименной игре.
После ухода от Кипелова Терентьеву потребовался достойный вокалист для создания группы. Им стал старый знакомый — вокалист группы «Легион» Алексей Булгаков. Результатом первой совместной работы стало переиздание первого сольника Терентьева «Up to Thirty» 1994-го года. Альбом был переиздан в 2004 году под названием «30+3+Infinity» и включил в себя три бонус-трека. «Потерянный рай» и «Кто ты?» Сергей записывал ещё с «Арией» в 1999 году, а для диска 2004 года эти композиции были переписаны заново с вокалом Алексея Булгакова. «Звёзды легли на дно» — новая песня на стихи Александра Елина).
В июле 2004 года Алексей Булгаков предложил кандидатуру Сергея Еранова («Легион») на место барабанщика, а бас-гитаристом коллектива стал Роберт Бойм (экс-«BETRAYER»,экс-«ХимерА(Москва)»). В конце весны 2005 года стало известно, что работа над альбомом, получившим название «Лети на свет», закончена.
В июне 2005 года, без каких-либо видимых конфликтных ситуаций, Алексей Булгаков заявил, что дальнейшее сотрудничество невозможно, и ушёл, заодно прихватив с собой Сергея Еранова. Сам Булгаков объяснял это тем, что он не успевал одновременно работать с «Артерией» и со своей группой «Легион», поэтому он выбрал «Легион». Не зная, что делать в сложившейся ситуации, от продолжения сотрудничества отказался и Роберт Бойм. В июле на вакантное место бас-гитариста прослушивание проходит Николай Коршунов (экс-«Томкэт»). Новым барабанщиком становится Алексей Барзилович (экс-«Валькирия»), а на место второго гитариста приглашается молодой гитарист Вячеслав Селин. Вскоре Сергей Терентьев объявляет и имя нового вокалиста — Сергей Луганский (экс-«Магнит»).
Однако, сотрудничество с Луганским не сложилось, несмотря на впечатляющие результаты совместной работы, и уже в сентябре, прослушав множество претендентов, Терентьев остановил свой выбор на Андрее Храмове (экс-«ХимерА», «Магнат», «Green town»).
Летом 2006 года «CD-Maximum» издает следующий альбом группы — «В поисках новой жизни». Это альбом ремейков песен «арийского» периода, автором которых является Сергей Терентьев.
С сентября 2006 года группа «Артерия» погружается в работу над музыкальным проектом Маргариты Пушкиной «Династия посвящённых», композитором которого стал Сергей Скрипников (бывший коллега Терентьева по группе «Новый Завет»). Продюсером проекта Маргарита Пушкина назначает Сергея Терентьева. Через 9 месяцев работа над очень сложным и несвойственным российской рок-музыке проектом была окончена.


Категория
Просмотров: 24318, Скачан: 4, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Артерия торрент

+ Выложил: Old50   
23 Июля 2016, 16:42
0192.56 MB436
11
Скачать
Треклист:
01. Intro
02. Мы
03. Ветер и Птица
04. Искажение
05. Ветер Пустых Дорог
06. Говори с Миром
07. Свет Погасшей Звезды
08. Выбирай
09. Ты За Гранью
10. Outro
11. Край Ветров (Bonus)
12. Стальные Нервы (Bonus)
13. Никто (Bonus)
14. Time Will Call Your Name (Bonus)
15. Боль (Bonus)
16. Сам Себе Враг (Bonus)
17. Падает Небо (Bonus)
18. Поколение Fake (Bonus)

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 01:21:14
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Артерия через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Артерия с друзьями:

Добавить отзыв к Артерия

Что бы оставить отзыв к Артерия, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Легенда о Коловрате 2017 [Художественные Фильмы]
8 век, Древняя Русь находится в состоянии раздробленности, и совсем скоро государство падет перед предводителем Золотой Орды. Хан Батый безжалостно приказывает своим войнам сжигать города до пепла и к
Зверопой 2016 [Мультфильмы]
Мультфильм о жизни обычных животных, в обычном городе, но с большими амбициями. Нет ни одного среди них, кто не жаждал бы стать популярным. Более того, почти каждый из них не сидит в ожидании чуда, а