Bal-Sagoth

Bal-Sagoth Исполнитель: Bal-Sagoth
Жанр: Symphonic black metal

Bal-Sagoth — английская группа, играющая в жанре симфонический блэк-метал, существующая с 1993 года
Английская группа Bal-Sagoth была основана вокалистом, композитором и поэтом Байроном Робертсом (Byron Roberts). Название происходит от книги Роберта Говарда «Боги Бал-Сагота». Робертс впервые задумал создать коллектив в 1989 году, но реализовал свою мечту лишь когда в 1993 году встретился с гитаристом Крисом Модлингом и его братом, барабанщиком Джоном. Вскоре состав группы был окончательно укомплектован басистом Джейсоном Портером (Jason Porter) и клавишником Винсентом Крабтри (Vincent Crabtree), и группа записала своё первое демо. Запись произвела впечатление на представителей Cacophonous Records, с группой был подписан контракт, и вскоре началась работа над дебютным альбомом «A Black Moon Broods over Lemuria» (вышел в 1995 году).

С тех пор Bal-Sagoth зарекомендовал себя как неординарный коллектив, сочетающий в своей музыке элементы блэк-, дэт- и пауэр-метал Сами музыканты описывают свой стиль как battle-metal, war-metal, epic barbarian metal, true britannic war metal и т. п. Звучание группы эволюционировало от жёсткого, гитарно-«дисторшного», «блэкового» на ранних альбомах к более выверенному, мелодизированному, «симфонизированному» звуку с акцентом на клавишные, хотя характерный «блэковый» вокал по-прежнему имеет место. Состав Bal-Sagoth неоднократно менялся, но «у руля» неизменно оставался главный идеолог группы Байрон. В настоящий момент группа является подопечной авторитетного «металлического» лейбла Nuclear Blast.
Как представитель эпик-метала, Bal-Sagoth тяготеют к крупным эпическим формам, создавая сюжетные концептуальные альбомы в жанре фэнтэзи. Альбомы группы объединяются в циклы с продолжением, их сюжеты полны различными языческими, квазиисторическими, квазимифологическими персонажами, в духе книг Говарда Лавкрафта и Роберта Э. Говарда, к которым в текстах песен периодически встречаются отсылки. Сюжеты циклов, как правило, носят героический, космогоническо-эсхатологический характер.
  Участники


Категория
Просмотров: 38309, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус
+ Выложил: Old50   
28 Июля 2016, 15:20
0148.02 MB00
0
Скачать
Треклист:
01. The Sixth Adulation Of His Chthonic Majesty
02. Invocations Beyond The Outer-World Night
03. Six Score And Ten Oblations To A Malefic Avatar
04. The Obsidian Crown Unbound
05. The Fallen Kingdoms Of The Abyssal Plain
06. Shackled To The Trilithon Of Kutulu
07. The Hammer Of The Emperor
08. Unfettering The Hoary Sentinels Of Karnak
09. To Storm The Cyclopean Gates Of Byzantium
10. Arcana Antediluvia
11. Beneath The Crimson Vaults Of Cydonia
12. Return To Hatheg-Kla

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 01:00:39
+ Выложил: Old50   
28 Июля 2016, 15:12
0444.28 MB01
0
Скачать
Треклист:
01. Hatheg Kla
02. Dreaming of Atlantean Spires
03. Spellcraft & Moonfire (Beyond the Citadel of Frosts)
04. A Black Moon Broods over Lemuria
05. Enthroned in the Temple of the Serpent Kings
06. Shadows 'Neath the Black Pyramid
07. Witch-Storm
08. The Ravening
09. Into the Silent Chambers of the Sapphirean Throne
10. Valley of Silent Paths

Аудио: FLAC, lossless
Продолжительность: 00:55:04
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Bal-Sagoth через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Bal-Sagoth с друзьями:

Добавить отзыв к Bal-Sagoth

Что бы оставить отзыв к Bal-Sagoth, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Легенда о Коловрате 2017 [Художественные Фильмы]
8 век, Древняя Русь находится в состоянии раздробленности, и совсем скоро государство падет перед предводителем Золотой Орды. Хан Батый безжалостно приказывает своим войнам сжигать города до пепла и к
Логан 2017 [Художественные Фильмы]
Перед нами далекое будущее, в котором Рассомаха – постаревший супергерой с невероятными способностями к регенерации. Он все еще силен, может противостоять смертельным ядам и болезням. Но теперь людей
Молчание 2016 [Художественные Фильмы]
Историческая драма поведает о непростых приключениях двух священников 17 столетия, которые изо дня в день попадают в новые неприятные для них ситуации.