Abominant

Abominant Исполнитель: Abominant
Жанр: Death Metal

Abominant образовался в начале 90-х на основе трех распавшихся групп. Первоначальный состав включал в себя Mike May и Timmie Ball из Sarcoma и Craig Netto и Buck Wiedeman из Effigy. С вокалистом Timmie группа записала в Polaris Studios промо-запись "Promo 94". Вскоре Buck свалил из банды, и Abominant продолжила свое существование в составе с тремя музыкантами, пока в группу не пришел экс-вокалист Cataclysm Mike Barnes.

Приход Майка утяжелил саунд Abominant. С тех пор Майк - постоянный член группы. Вскоре группа записывает свое официальное демо "Never Truly Dead". Запись продалась в количестве чуть более тысячи и получила восторженные отзывы от таких авторитетных изданий, как Metal Maniacs, Ill Literature и the Pit. Это привело к тому, что лейбл под названием Arctic Circle Records заключил с музыкантами контракт на запись MCD из шести треков.

В мае 1995 Abominant записывают в New Power Studios шесть треков, как и было оговорено в контракте с лейблом. Но тот обанкротился и так и не зарелизил альбом группы. Несколько обескураженные, но, тем не менее, все еще полные желания играть металл, наши герои умудряются попасть на International Metalfest, где выступают с такими грандами, как Immolation, Gorguts и Ancient.

К группе снова начинают проявлять интерес лейблы, и в мае 1996 подписывается контракт с Wild Rags Records. В июне 1996-го в Ramcat Studios записаны еще три трека (вдобавок к тем шести, что не были изданы на Arctic Circle Records), которые затем вошли на первый полноформатник группы "Unspeakable Horrors". Примечательно то, что "Unspeakable Horrors" был зарелизен ровно через год после банкротства Arctic Circle, в канун Хэллоуина.

Далее, Abominant записывают еще два полноформатника с Wild Rags: "In Darkness Embrace" и "The Way After". В 1999 в руководстве лейбла происходят кое-какие перестановки, в результате чего новые боссы с треском выгоняют Abominant. В этом же году в группу снова возвращается Buck. К своему третьему лейблу, Deathgasm Records, группа попадает не с пустыми руками - у них уже есть пара записей, которые они сделали в период отсутствия лейбла. У Deathgasm группа выпускает свой четвертый альбом "Ungodly".

В последующие годы дискография Abominant стабильно пополнялась новым альбомом каждые 2 года. Так, в 2002 выходит "Upon Black Horizons", в 2004 - "Conquest", в 2006 - "Triumph of the Kill", в 2008 - "Warblast", в 2010 - последний на данный момент студийник группы, "Where Demons Dwell". В перерывах между работой над новым материалом в студии, музыканты также дают концерты в поддержку своих музыкальных детищ.

Категория
Теги
Просмотров: 20938, Скачан: 3, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус
+ Выложил: Old50   
28 Июля 2016, 16:24
0102.37 MB320
11
Скачать
Треклист:
01. No Peace
02. Reborn Through Bloodshed
03. Iron Clad
04. Hordes Of Desolation
05. Burning Hemispheres
06. The Watchers
07. Truth Beyond Belief
08. As Evil Rears Its Head
09. The Villains Veil
10. Out Of The Shadows
11. Scream In The Night

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 00:42:54
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Abominant через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Abominant с друзьями:

Добавить отзыв к Abominant

Что бы оставить отзыв к Abominant, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Лего Фильм: Бэтмен 2017 [Мультфильмы]
Бэтмен и Джокер всегда имели натянутые взаимоотношения. Сумасшедший гений вновь решил учинить заварушку, покусившись на столь любимый супергероем Готэм-сити. Бэтмен не оставит без внимания наглую попы
Автобан 2016 [Художественные Фильмы]
Перед нами история, повествующая об одном американском туристе, имя которого - Кейси Штайн. Так сложились обстоятельства, что главный герой решил отправиться в путешествие со своей любимой девушкой п
Легенда о Коловрате 2017 [Художественные Фильмы]
8 век, Древняя Русь находится в состоянии раздробленности, и совсем скоро государство падет перед предводителем Золотой Орды. Хан Батый безжалостно приказывает своим войнам сжигать города до пепла и к