Goddess Of Desire

Goddess Of Desire Исполнитель: Goddess Of Desire
Жанр: Heavy Metal

Эта голландская металлическая группа получила признание слушателей не столько из-за своей музыки, сколько благодаря театрализованным шоу в духе «Manowar» и «Gwar». Проект стартовал в начале 1995 года, и никто из его участников, решивших просто поразвлечься, тогда не предполагал, что дело зайдет слишком далеко, и группа будет выпускать полноценные альбомы и завоевывать призы на различных фестивалях. Идея, двигавшая голландскими подростками, создателями «Goddess Of Desire», была проста - они хотели возродить боевой дух середины 80-х и вернуть стилю хэви-метал былую славу.

Поначалу в репертуаре группы присутствовали одни каверы, но постепенно стал появляться и собственный материал, вытеснивший впоследствии чужие творения. В оригинальный состав вошли Граф Август (бас, вокал), Грев Дрэйк (Барт Ээлтинк; гитара, вокал) и Император Марк (ударные).

Кроме того, в команде официально числилась пара сексапильных девчонок (Делайла и Лилит), обеспечивавших так называемый «female effect». Именно подтанцовка в лице этих шоугелс дала коллективу название и обеспечила повышенную посещаемость концертов «Goddess Of Desire». Интерес к данным мероприятиям был столь велик, что уже 4-е выступление было показано по телевидению, а вскоре после этого команда смогла появиться и за пределами Голландии. В конце 1995-го вышел кассетный концертник «Live At The Buze», а в марте 1996-го музыканты выпустили первое видео, «Only the true will stay». В том же году появилась и первая полнометражка, «Let Us Win this War».

К тому моменту «Goddess Of Desire» окончательно освоились на сцене и уверенно выступали вместе с такими бандами как «Destruction», «Gwar», «Therion», «Rockbitch», «Gorefest». В 1997-м группа засветилась на престижном фестивале «Dynamo», а в 1998-м стала участником «Wacken Open Air».

Состав команды успел уже увеличиться и включал в себя второго гитариста Лорда Аридона и еще одну эффект-девочку Медузу. В том же 1998-м коллектив выпустил диск «Symbol Of Triumph» и провел первые хедлайнерские гастроли в Германии. По окончании тура группа заключила контракт с «Metal Blade», и лейбл переиздал «Symbol Of Triumph». В конце 1999-го «Goddess Of Desire» катались в компании с «Sodom» и «Tankard», но позже концертная деятельность пошла на спад, и дело ограничивалось лишь появлениями на фестивалях. В 2000-м новым барабанщиком стал Дер Кнуппельмейстер, а в 2001-м коллектив поучаствовал в записи трибьюта «Motorhead».

Обновленный состав выпустил альбом «Conquerors Divine», после чего состоялось еще несколько кадровых замен. Место за ударными занял Бастард, Лилит и Медуза были уволены, а инструмент Дрэйка перешел к Кэйпу Фиэ. Поучаствовав еще в двух трибьютах («W. A. S. P. » и «Saxon») и заключив новый контракт с «Armageddon Records», в 2005 году команда выбросила на рынок свой четвертый компакт, «Awaken Pagan Gods».


Категория
Теги
Просмотров: 22979, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Goddess Of Desire торрент

+ Выложил: Old50   
30 Июля 2016, 09:48
0341.67 MB05
0
Скачать
Треклист:
01. Intro (Midnight Overture)
02. Mistress of Inferno
03. War of the Crusade
04. Glory in Metal
05. Goddess of Desire
06. The Battleground
07. Metal to the Metals
08. Wall of Terror
09. (The Perversity of) Satan's Ugliest
10. Doomsday Warrior

Аудио: FLAC, lossless
Продолжительность: 00:40:37
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Goddess Of Desire через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Goddess Of Desire с друзьями:

Добавить отзыв к Goddess Of Desire

Что бы оставить отзыв к Goddess Of Desire , вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Путешествие в Китай. Тайна Железной маски 2017 [Художественные Фильмы]
Картография была слаборазвита во времена Петра Первого, поэтому недовольный этим фактом царь пригласил английского путешественника Джонатана Грина и поручил ему ответственную миссию – составить карты
Викинг 2016 [Художественные Фильмы]
Десятый век, Киевская Русь, княжеские кровавые междоусобицы в разгаре. Князь Олег стал жертвой случая и погиб на охоте. Владимир, взойдя на престол, должен жестоко отплатить за гибель старшего брата и
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.