Асгардъ

Асгардъ Исполнитель: Асгардъ
Жанр: Русский рок, пауэр-метал, прогрессив-метал

История группы «Асгардъ» берет начало в 1999 г., когда в сентябре на университетской практике познакомились Гребенников Евгений и Евтушенко Александр.
Регулярные репетиции группа начала в январе 2000 г. Тогда стиль коллектива представлял собой смесь хард-рока и тяжелого блюза. С самого начала существования группы ее участниками был взят курс на исполнение оригинального авторского материала. Кроме композиций собственного сочинения исполнялись кавер-версии песен Led Zeppelin, Slade, Rainbow и др.
По разным причинам на протяжении довольно долгого времени группа работала в виде инструментального трио – на ударных играл отец Гребенникова Александр.
Ситуация изменилась в конце 2003 г., когда к коллективу присоединился вокалист Александр Савченко, певший до этого в группах «Гранитный ангел» и «Центурион». С его приходом окончательно сложились стиль и звучание проекта. Основным направлением команды стал мелодичный power-metal с креном в сторону прогрессива. Композиции стали быстрее, ритмически и структурно более сложными.
Кроме студийной работы в 2005 г. «Асгардъ» выступил на таких фестивалях, как «Юго-восточная Европа» (Краснодар, июнь 2005 г.), «Байк-шоу Тамань 2005» (Тамань, август 2005 г.), «Байк-фиеста» (Сочи, ноябрь 2005 г.), рок-фестиваль «Прострел» (Саратов, апрель 2007), Праздник «МК» (Лужники, Москва, июнь 2008), а также, группа дала 5 концертов в Швеции, 4 из которых, проходили в рамках поддержки шведской хэви-метал группы Sabaton.
В январе 2006 г. Александр Гребенников принял решение прекратить участие в группе по причине невозможности совмещения работы и занятий музыкой в коллективе. По этой же причине из группы уходит Евтушенко Александр. Место за барабанной установкой первоначально занял Лев Семенов, а затем ему на смену пришел Пахомов Игорь, оба играли ранее в различных проектах вместе с А. Савченко.
В ноябре 2006 года в продажу поступает дебютный альбом группы под названием «Таинство Исповеди». Партии бас-гитары записывает Владимир Волченко, изначально приглашенный в качестве звукорежиссера.
В 2008 году группе поступило предложение записать альбом от известных шведских продюсеров Майкла Андерссона и Мартина Хэнсона, ранее работавших с популярной финской группой “The Rasmus». В альбом вошел в основном материал с «Таинства исповеди», существенно переделанный, плюс была записана новая инструментальная композиция. Альбом вышел в Швеции, Дании и Норвегии 28 апреля.
На данный момент группа сформировалась в следующем составе: Гребенников Евгений (ритм и соло гитара), Савченко Александр (вокал), Пигарев Александр (клавишные), Запорожцев Денис (бас-гитара), Пахомов Игорь (ударные).


Категория
Просмотров: 21524, Скачан: 5, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Асгардъ торрент

+ Выложил: Old50   
7 Августа 2016, 10:39
0130.77 MB58
11
Скачать
Треклист:
01. Исповедь Мефистофеля
02. Волчица
03. С кем тебе идти
04. Ледяная пустота
05. Между Злом и Добром
06. Всадник без головы
07. На грани безумия
08. Навстречу Ветрам
09. Дорога в вечность
10. Галактический экспресс (посадка/полет/прибытие)

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 00:56:48
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Асгардъ через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Асгардъ с друзьями:

Добавить отзыв к Асгардъ

Что бы оставить отзыв к Асгардъ, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Кредо убийцы 2016 [Художественные Фильмы]
Технические новшества появляются с каждым днём. И однажды прогресс позволил открыть нечто, на самом деле обладающее невероятной значимостью, позволившее получить возможность Каллуму Линчу высвободить
Голос монстра 2016 [Художественные Фильмы]
Детям крайне важно всегда знать, что их любят, что с их родителям ничего не угрожает. Страх одиночества и смерти присущ не только юным умам, поэтому можно понять реакцию 13-летнего мальчика Конора, ко
Конг: Остров черепа 2017 [Художественные Фильмы]
Действие киноленты переносит нас в 70-е года прошлого столетия. С момента, как Кинг Конга повергли, прошло уже немного немало – целых 25 лет. Буйный и нестабильный характер зверя, который напрямую зав