Bucks Fizz

Bucks Fizz Исполнитель: Bucks Fizz
Жанр: Pop, pop-rock, AOR, Synth-pop, Electronic

Bucks Fizz — британская поп-группа, победившая на конкурсе Евровидение в 1981 году, одна из наиболее популярных групп Великобритании 1980-х гг.
Была создана специально для участия в конкурсе Евровидение в 1981 году по инициативе рекламщика Энди Хилла и его жены, певицы Николы Мартин с целью продвижения написанной ими песни «Making Your Mind Up». После прослушивания в состав группы были включены четыре блондина — Майкл Нолан, Джей Астон, Шерил Бэйкер (настоящее имя — Рита Краджингтон) и Бобби Джи (настоящее имя — Роберт Габби). При этом, Бейкер уже участвовала в Евровидении 1978 года в составе группы Со-Со, занявшей 11-е место. Данное обстоятельство позволило говорить о подражании группы шведскому квартету «ABBA». Название коллектив получил по наименованию популярного лондонского коктейля, включающего в себя в качестве ингредиентов шампанское и апельсиновый сок.

Выступление группы на конкурсе запомнилось исчезновением юбок у обеих вокалисток в середине концертного номера, что в 2005 году по результатам голосоания зрителей BBC было признано самым запоминающимся моментом в его истории. После победы на конкурсе песня «Making Your Mind Up» три недели занимала первое место в британских чартах. После подобного успеха группа, которая была создана лишь для участия в конкурсе продолжила успешную совместную деятельность. В 1981 году группа записала ещё два хита — «Piece Of The Action» (12-е место в хит-параде) и «One Of Those Nights» (20-е место). В следующем году уже две песни поднимались на первое место в хит-парадах («Land Of Make Believe» и «My Camera Never Lies» ).

В дальнейшем группа не добивалась подобных успехов, хотя их песни постоянно попадали в первую двадцатку в чартах на протяжении ещё нескольких лет. Затем Bucks Fizz стали в своём творчестве ориентироваться на более взрослую аудиторию. Но это не принесло ожидаемых результатов. Члены группы решили взять паузу, вернувшись к активной деятельности в 1985 году c песней «You And Your Heart So Blue». Это была последняя песня, которая вошла в чарты. Более у группы подобных успехов не было, однако коллектив продолжает свою деятельность вплоть до настоящего времени.

Текущий состав группы выглядит следующим образом: Бобби Джи, Хейди Мэнтон, Томми Чоат, Пол Фордхэм.

Категория
Просмотров: 20199, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус
+ Выложил: Old50   
16 Августа 2016, 18:38
0529.15 MB020
11
Скачать
Треклист:
01. Run For Your Life
02. 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4
03. I Do It All For You
04. Where The Ending Starts
05. Surrender Your Heart
06. If You Can't Stand The Heat
07. I'd Like To Say I Love You
08. You Love Love
09. Shot Me Through The Heart
10. Running Out Of Time
Bonus Tracks:
11. If You Can't Stand The Heat (12'' Version)
12. Stepping Out
13. When The Love Has Gone
14. London Town (Extended Club Mix)
15. Identity
16. When We Were At War

Аудио: FLAC, lossless
Продолжительность: 01:18:17
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Bucks Fizz через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Bucks Fizz с друзьями:

Добавить отзыв к Bucks Fizz

Что бы оставить отзыв к Bucks Fizz, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Конг: Остров черепа 2017 [Художественные Фильмы]
Действие киноленты переносит нас в 70-е года прошлого столетия. С момента, как Кинг Конга повергли, прошло уже немного немало – целых 25 лет. Буйный и нестабильный характер зверя, который напрямую зав
Закон ночи 2016 [Художественные Фильмы]
В Америке в эпоху сухого закона, было строго - настрого запрещено употреблять и реализовывать спиртные напитки. Несмотря на это, пропустить пару стаканчиков было много желающих. Ввиду с таким запретом
Майор Гром 2016 [Художественные Фильмы]
Характер майора Игоря Грома под стать фамилии: взрывной и непредсказуемый. Но остерегаться его должны лишь преступные элементы, ведь герой известен в Санкт-Петербурге своей принципиальной и беспощадно