Скачать George Clinton

George Clinton Исполнитель: George Clinton
Жанр: Funk

Джордж Клинтон (англ. George Clinton) — афро-американский композитор, вокалист и гитарист. Наряду с Джеймсом Брауном и Слаем Стоуном, Клинтон считается одним из основателей музыкального направления «фанк». В 1997 году включён в Зал славы рок-н-ролла.

В 1968 году организовал группу Parliament, ставшую одним из наиболее популярных коллективов раннего фанка. В звучании Parliament преобладали духовые инструменты. В 1970 году Клинтон организовал группу Funkadelic, ориентированную на психоделическое гитарное звучание. Parliament и Funkadelic выпускались на разных лейблах и несколько отличались стилистически, но по составу музыкантов почти полностью совпадали.

С 1990-х Клинтон выступает и записывается в сопровождении коллектива P-Funk All Stars.

Стилистику Клинтона обычно характеризуют словом P-Funk. Помимо собственно фанка в ней сильны элементы психоделического рока, спейс-рока и психоделического соула.

В 2004 для видеоигры Grand Theft Auto: San Andreas Клинтон озвучил диджея The Funktipus выступающего на радиостанции Bounce FM, где среди композиций также звучит его собственная песня — «Loopzilla».

Категория
Теги
Просмотров: 18220, Скачан: 3, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус
+ Выложил: Old50   
25 Августа 2016, 11:36
0245.51 MB380
39
Скачать
Треклист:
01. Nubian Nut
02. Quickie
03. Last Dance
04. Silly Millameter
05. Stingy
06. You Shouldn't-nuf Bit Fish

Аудио: FLAC, lossless
Продолжительность: 00:37:53
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать George Clinton через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на George Clinton с друзьями:

Добавить отзыв к George Clinton

Что бы оставить отзыв к George Clinton , вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Путешествие в Китай. Тайна Железной маски 2017 [Художественные Фильмы]
Картография была слаборазвита во времена Петра Первого, поэтому недовольный этим фактом царь пригласил английского путешественника Джонатана Грина и поручил ему ответственную миссию – составить карты
Конг: Остров черепа 2017 [Художественные Фильмы]
Действие киноленты переносит нас в 70-е года прошлого столетия. С момента, как Кинг Конга повергли, прошло уже немного немало – целых 25 лет. Буйный и нестабильный характер зверя, который напрямую зав
Проклятие Аннабель 2 2017 [Художественные Фильмы]
Продолжение пугающей истории про жуткую куклу, из-за которой происходят очень страшные события. Теперь игрушка попадает в дом кукольника, и она должна была стать утешением для этой несчастной семьи. В