Реклама

Samsas Traum

Samsas Traum Исполнитель: Samsas Traum
Жанр: Neue Deutsche Härte, Darkwave, dark metal, gothic metal, industrial metal

Samsas Traum (Замзас Траум) — немецкая группа, использующая элементы различных музыкальных стилей. Центральная фигура группы — Александр Каште, являющийся автором всех композиций Samsas Traum.
Название Samsas Traum («Сон Замзы») является отсылкой к персонажу Грегору Замзы из рассказа «Превращение» Франца Кафки, аллюзии на творчество которого можно встретить во многих композициях Samsas Traum.

История группы началась в 1996 году, когда Александр Каште самостоятельно выпустил демо-CD Kazanian - Nostalgische Atavismen («Пережитки ностальгии»). Три года спустя, в марте 1999 года, ему удалось подписать контракт с известным darkstage-лейблом Trisol Music Group и выпустить первый студийный альбом.

Несмотря на множество разногласий между Trisol и Александром Каште, их сотрудничество продолжается и сейчас. На данный момент на лейбле Trisol вышло 9 альбомов Samsas Traum, не считая синглов и переизданий.
Состав:
Александр Каште (Alexander Kaschte) — вокал, programming
Michael «Cain» Beck — барабаны (с 2008)
Luca Princiotta — соло-гитара

Категория
Просмотров: 21642, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Samsas Traum

+ Выложил: Old50   
29 Августа 2016, 17:36
04.95 GB060
56
Скачать
  Треклист:


Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 36:44:11
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Samsas Traum через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Samsas Traum с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Samsas Traum и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Легенда о Коловрате 2017
8 век, Древняя Русь находится в состоянии раздробленности, и совсем скоро государство падет перед предводителем Золотой Орды. Хан Батый безжалостно приказывает своим войнам сжигать города до пепла и к
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь
Гадкий я 3 2017
Грю раньше был злодеем. Сейчас у него счастливая семья. Он женат на Люси и воспитывает трех приемных дочерей: Агнесу, Эдит и Марго. Наш герой радуется спокойным временам и получает от этого удовольств