Реклама

LP (Laura Pergolizzi) - скачать торрент

LP (Laura Pergolizzi) Исполнитель: LP (Laura Pergolizzi)
Жанр: Rock, pop, indie rock, indie pop, alternative rock

LP (настоящее имя Лаура Перголицци, Laura Pergolizzi) — американская певица, автор-исполнитель. Автор песен для таких исполнителей как Рианна, Кристина Агилера, Рита Ора, Backstreet Boys, Шер, Джо Уолш, Cher Lloyd, Элла Хендерсон, The Veronicas и других.
Родилась в 1981 году. Окончила Walt Whitman High School в 1996 году и переехала в Нью-Йорк, где приняла свой псевдоним «LP». Её мать неаполитанка, а папа наполовину сицилиец, наполовину ирландец. В 2010 году переехала в Лос-Анджелес. Свой первый прорыв как автор она совершила написав в соавторстве для Рианны песню «Cheers (Drink to That)», вышедшую 12 ноября 2010 на пятом альбоме Рианны Loud на лейбле Def Jam Recordings. В своём интервью на MTV News, Рианна призналась, что эта песня одна из её любимых на альбоме.

В 2012 году она стала первой женщиной, избранной Martin Guitar Ambassador. В мае 2012 была избрана исполнителем недели (Artist of the Week) журналом Vogue.

В июле 2016 года успешно выступила с песней «Lost on you» в Риме на фестивале «Coca Cola Summer Festival 2016». Режиссёром видеоклипа для этой песни стал Chuck David Willis. Сингл занял позицию № 1 в хит-парадах Греции и Израиля и № 3 в Италии.

Категория
Просмотров: 24062, Скачан: 6, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Забаненный
Статус

Скачать торрент LP (Laura Pergolizzi)

Приносим свои извинения, но торренты были удалены по требованию правообладателя.

Добавить отзыв

Вы скачали торрент LP (Laura Pergolizzi) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Путешествие в Китай. Тайна Железной маски 2017
Картография была слаборазвита во времена Петра Первого, поэтому недовольный этим фактом царь пригласил английского путешественника Джонатана Грина и поручил ему ответственную миссию – составить карты
Жизнь 2017
Кинокартина рассказывает о шести астронавтах на борту космической станции, которые изучали образец, собранный на Марсе. С помощью этого образца, они хотели предоставить миру доказательства внеземной
Кухня. Последняя битва 2017
Виктор Баринов, работающий шеф-поваром в ресторане «Victor», наконец-то принял решение уйти со своей должности и зажить размеренной и тихой жизнью. Но слава одаренного повара не оставила его и на пенс