The Apple Pie Motherhood Band

The Apple Pie Motherhood Band Исполнитель: The Apple Pie Motherhood Band
Жанр: Psychedelic rock, blues rock

Корни группы The Apple Pie Motherhood Band произошли из бостонской команды под названием C.C. & the Chasers, которая была домашней группой в местном клубе Unicorn ("Единорог" ). C.C. & the Chasers даже удалось выпустить сингл "Put the Clock Back on the Wall"/"Two and Twenty" на местном лейбле Cori. Авторами обоих песен на сорокопятке были Гарри Боннер и Алан Гордон из нью-йоркской группы Magicians. В дебютном альбоме The Apple Pie Motherhood Band тоже использует одну из песен этих авторов.
Потом C.C. & the Chasers сменили себе имя на более подходящее для психоделической эпохи — Sacred Mushroom (Священный Гриб). В этот момент к ним пришёл клавишник Джефф Лейбз, и группа переместилась из Бостона в Нью-Йорк. "Я присоединился к "Священному Грибу", когда услышал их в "Единороге"," — вспоминал позже Лэйбз. "Мне понравился высокой энергии ударник с не менее энергичным басистом, лидер-гитара была выдающаяся, а их певицы Энн Тэнзи была настоящей электростанцией, типа Джанис Джоплин, только голос помягче, но с такой же знойной динамикой. В июне 1967-го мы переехали в Нью-Йорк и стали домашней группой в клубе Bitter End в Гринвич-Вилледж.
Благодаря связям Энн нашим менеджером стал Марвин Лагунофф. Он был также менеджером великолепного джазового саксофониста Эдди Харриса, имевшего контракт с Atlantic Records, так что мы тоже вскоре очутились там. Это была крутота! Это было что-то типа лаборатории по производству соул и прочей хипповой музыки."
Всё было хорошо, только директора Atlantic Records Ахмета Эртегана смущало название группы. Оно чересчур ассоциировалось с наркотиками, и Sacred Mushroom сменили на не менее психоделическое The Apple Pie Motherhood Band (Группа материнства яблочного пирога) в честь одной из песен Лэйбза "Long Live Apple Pie" (Да здравствует яблочный пирог). Такие немыслимые навороченные названия были очень популярны в Америке конца 1960-х.
В составе Лейбза (клавиши), Энн Тэнзи (вокал), Теда Демоса (лидер-гитара), Джо Кастаньо (ритм-гитара), Джека Бруно (ударные) и Ричарда Барнаби (бас) группа записала дебютный сингл "Long Live Apple Pie"/"Flight Path". Atlantic поручила продюсировать запись The Apple Pie Motherhood Band Феликсу Паппаларди, который прославился работой над дебютным альбомом The Youngbloods, а позже записал лучшие альбомы Cream, начиная с Disraeli Gears (1967), за что трио называло его своим "четвёртым участником".


Категория
Просмотров: 41351, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать The Apple Pie Motherhood Band торрент

+ Выложил: Old50   
25 Сентября 2016, 08:17
086.80 MB018
11
Скачать
Треклист:
01. Born Under A Bad Sign
02. I'd Like To Know
03. Ice
04. Yesterday's New Song
05. Barnaby's Madness
06. The Ultimate / Contact
07. The Way It Feels
08. Bread And Jam
09. Apple Pie
10. Variations On A Fingernail

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 00:37:13
+ Выложил: Old50   
25 Сентября 2016, 08:15
080.65 MB024
8
Скачать
Треклист:
01. Orangutang
02. I Just Want To Make Love To You
03. Brown Eyed Handsome Man
04. Grandmother Hooker
05. Get Ready
06. Super Music Man
07. Gypsy
08. He Turned You On

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 00:34:42
+ Выложил: Old50   
16 Сентября 2016, 15:48
0223.98 MB010
8
Скачать
Треклист:
01. Orangutang
02. I Just Want To Make Love To You
03. Brown Eyed Handsome Man
04. Grandmother Hooker
05. Get Ready
06. Super Music Man
07. Gypsy
08. He Turned You On

Аудио: FLAC, lossless
Продолжительность: 00:34:42
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать The Apple Pie Motherhood Band через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на The Apple Pie Motherhood Band с друзьями:

Добавить отзыв к The Apple Pie Motherhood Band

Что бы оставить отзыв к The Apple Pie Motherhood Band , вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Лига справедливости: Часть 1 2017 [Художественные Фильмы]
Действие кинокартины разворачивается вокруг двух особо знаменитых супергероев – Бетмена и Супермена, которые довольно долго находились в состоянии вражды между собой. Каждый был уверен, что планете Зе
Невеста 2017 [Художественные Фильмы]
Настя и её жених Иван приезжают к родителям молодого человека для долгожданного знакомства со всей семьей, близкими приятелями и друзьями. Но когда главная героиня приезжает, то начинает думать, что п
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.