Dіssесtіоn

Dіssесtіоn Исполнитель: Dіssесtіоn
Жанр: Blасk Mеtаl

Dissection — шведская мелодик блэк-дэт-метал-группа, основанная Йоном Нёдтвейдтом, вокалистом и гитаристом, в 1989 году.
Гётеборг, Швеция. Йон Нёдтвейдт, Петер Алмдал и Оле Оман в конце 80-х играли в трэшевых командах Siren’s Yell и Rabbit’s Carrot, но со временем им захотелось чего-нибудь более экстремально-брутального, и они организовали собственный проект, Dissection. В апреле 1990-го группа записала репетиционную пленку Severing Into Shreds, а в октябре, пополнив свои ряды гитаристом Маттиасом Йоханссоном, впервые появилась на публике (в компании с Entombed). В конце года музыканты произвели на свет первое официальное демо, The Grief Prophecy. За его художественное оформление отвечал Кристиан Велин, впоследствии ставший дизайнером и всех остальных работ Dissection. В начале 1991-го вторым гитаристом стал Джон Зветслут, и команда активизировала концертную деятельность на западном побережье Швеции. Между тем, демка потихоньку расползалась по европейскому андеграунду и, наконец, оказалась в руках деятелей французского лейбла Corpsegrinder Records, предложивших скандинавам выпустить EP.

Тысяча копий Into Infinite Obscurity разошлась довольно быстро, а весной 1992-го началась работа над материалом для первого альбома. Сначала была записана пленка The Somberlain — Promo 1992, а окончательные сессии прошли после заключения контракта с No Fashion Records. Сделанный под руководством Дана Сванё, альбом The Somberlain вызвал положительные отклики в метал-андеграунде. В поддержку релиза Dissection прокатились по Швеции, после чего, осев в Гётеборге, вновь взялись за репетиции. На этом этапе Зветслут потерял интерес к группе и частенько отлынивал от работы. Дело кончилось тем, что нерадивого Джона выставили за дверь, а на его место позвали Йохана Нормана.

Летом 1994-го коллектив принял участие в записи трибьютного альбома Slayer, а осенью того же года, приняв предложение от Nuclear Blast, взялся за подготовку второй полнометражки. В марте 1995-го Dissection вновь собрались в студии Дана Сванё и произвели на свет ещё более зловещий (чем The Somberlain) альбом, Storm of the Light’s Bane.

Летом того же года группа гастролировала в Англии на разогреве у Cradle of Filth, а осенью место Оле занял Тобиас Келлгрен. После выхода Storm of the Light’s Bane команда больше года провела на гастролях, катаясь по Европе и Америке. Летом 1997-го состав Dissection начало лихорадить, и спустя несколько месяцев Нёдтвейдт остался в одиночестве. Набрав новых рекрутов, Йон собрался записывать новый альбом и уже арендовал Studio Fredman, но в декабре 1997-го его упрятали за решетку за убийство 37-летнего алжирца. Нёдтвейдту впаяли десять лет, однако уже в 2004-м он освободился и взялся за реанимацию проекта. Его новыми партнерами стали экс-барабанщик Dark Funeral Томас Асклунд, басист Брайс Леклерк (экс-Nightrage) и гитарист Сет Тейтан (экс-Aborym).

30 октября Dissection отыграли аншлаговый rebirth-концерт, а спустя месяц вышел свежий сингл Maha Kali, написанный Нёдтвейдтом ещё на нарах. Несколько последующих месяцев команда провела на гастролях, а с февраля 2005-го занялась третьим студийным альбомом. Вышедший в 2006-м Reinkaos стал последней работой Dissection, поскольку лидер группы Йон Нёдтвейдт 13 августа 2006 года покончил жизнь самоубийством.


Категория
Теги
Просмотров: 17129, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Dіssесtіоn торрент

+ Выложил: Old50   
19 Сентября 2016, 06:38
01.07 GB01
1
Скачать
Треклист:
  Іntо Іnfіnіtе Оbsсurіtу (Dеmо), 1991
  Thе Grіеf Рrорhесу (Dеmо), 1991
  Thе Sоmbеrlаіn, 1993
  Stоrm Оf Thе Lіght's Bаnе, 1995
  Whеrе Dеаd Аngеls Lіе (ЕР), 1996
  Thе Раst Іs Аlіvе (Thе Еаrlу Mіsсhіеf) (Соmріlаtіоn), 1997
  Lіvе Lеgасу (Lіvе), 2003
  RеіnkаΩs, 2006
  Thе Sоmbеrlаіn (Ultіmаtе Rеіssuе), 2006
  Lіvе Іn Stосkhоlm 2004 (Lіvе), 2009
  Lіvе Rеbіrth (Lіvе), 2010


Аудио: MP3, 128-320kbрs [VBR]
Продолжительность: 08:32:40
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Dіssесtіоn через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Dіssесtіоn с друзьями:

Добавить отзыв к Dіssесtіоn

Что бы оставить отзыв к Dіssесtіоn , вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Кредо убийцы 2016 [Художественные Фильмы]
Технические новшества появляются с каждым днём. И однажды прогресс позволил открыть нечто, на самом деле обладающее невероятной значимостью, позволившее получить возможность Каллуму Линчу высвободить
Рыцари Круглого стола: Король Артур 2017 [Художественные Фильмы]
Действие фильма закручивается в средневековой Англии. Городок Лондиниум. Здесь живет мальчик Артур, в жизни которого произошло ужасное событие: у него погибают родители. Но маленького Артура не бросаю
Обитель зла: Последняя глава 2016 [Художественные Фильмы]
Сюжет кинокартины разворачивается на Земле, пораженной вирусом. Он пробудил мертвецов, которые заполнили не менее 90% всех континентов. Шестая часть фильма начинается сразу после событий предыдущей ча