Acid Drinkers

Acid Drinkers Исполнитель: Acid Drinkers
Жанр: Thrash Metal

Группа «Acid Drinkers» польский коллектив, играющий трэш-метал. Была сформирована в сентябре 1986 года в Познане. Инициатором создания группы стали музыканты Томас Пукаски и Роберт Фридрих. Спустя некоторое время к ним присоединились Дэрек Попович, Марсей Староста и Пайтор Калк. В этом составе группа выпустила такие композиции как «Barmy Army», «Del Rocca».

Через месяц после создания группы Томаса Пукаски забрали в армию. В его отсутствие остальные музыканты решили не сидеть без дела и активно занялись творчеством. Роберт Фридрих и Попович основали группу «Slavoy». Но вскоре музыкантов пригласили в такие известные коллективы как «Wolf Spider» и «Turbo»

В 1989 году Томас Пукаски вернулся из армии и решил собрать воедино группу «Acid Drinkers». В группу охотно вернулись Роберт Фридрих, Дэрек Попович и Марсей Староста. Дебют команды состоялся в августе 1989 года. Это стало началом большого трудного пути музыкантов к вершинам славы. Слухи о воссоединение группы стремительно распространились среди любителей тяжелой музыки в Польше.

Спустя некоторое время коллектив записал свой альбом и получил возможность выступать на самых престижных площадках Европы.

Классическими роковыми композициями можно назвать такие дебютные произведения группы как «Are You A Rebel?» и «Vile Vicious Vision».

В 1998 году Роберт Фридрих ушел из группы «Acid Drinkers», а его место занял Пшемыслав Уеймен, лидер группы «Guess Why». С этим музыкантом группа записала три альбома: «Amazing Atomic Activity», «Broken Head» и «Acidofilia».

В 2003 году Пшемыслав Уеймен решает оставить «Acid Drinkers». В течение месяца музыканты не могли найти ему замену. Нового гитариста нашли в расформированной группе «Illusion». Им стал Томек Липниски. С ним коллектив выпустил альбом «Rock Is Not Enough». Спустя год Томек как и его предшественник покинул группу, ради собственного проекта. На его место взяли гитариста Алекса Мендука.

На данный момент группа состоит: Томас Пукаски, Алекс Мендук, Дэрек Попович, Марсей Староста.

Группа выпустила большое количество альбомов. Последними работами команды стали диски: «Amazing Atomic Activity», «Broken Head», «Acidofilia», «Rock Is Not Enough», «Verses Of Steel». Так же музыканты сняли видеоклипы на такие произведения как «15 Screwed Years» и «The Hand That Rocks the Coffin».

Известнейшими синглами являются композиции «3 Version 4 Yonash», «Pump The Plastic Heart», «Walkay To Heaven», «(I Can't Get No) Satisfaction».

Категория
Теги
Просмотров: 30361, Скачан: 2, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Acid Drinkers торрент

+ Выложил: Old50   
22 Сентября 2016, 17:07
0122.85 MB10
0
Скачать
Треклист:
01. 25 Cents For a Riff
02. Me
03. God Hampered His Life
04. Don't Drink Evil Things
05. Chewed Alive
06. Not By Its Cover
07. Demise
08. Riot In Eden
09. The Noose
10. Madman's Joint
11. Enjoy Your Death
12. My Soul's Among The Lions

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 00:52:45
+ Выложил: Old50   
22 Сентября 2016, 17:04
0106.47 MB17
18
Скачать
Треклист:
01. Let'em Bleed
02. Monkey Mosh
03. Sociopath
04. Become a Bitch
05. Thy Will Be Done
06. 50?! Don't Slow Down
07. The Cannibal
08. God Is (Isn't) Dead
09. Diamond Throats
10. Heavenly Hellfucker
11. After the Vulture

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 00:45:53
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Acid Drinkers через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Acid Drinkers с друзьями:

Добавить отзыв к Acid Drinkers

Что бы оставить отзыв к Acid Drinkers , вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Чудо-женщина 2017 [Художественные Фильмы]
Храбрая воительница Диана всю жизнь была амазонкой, не знающей поражений, богиней своего дела. Первое знакомство удивительной женщины с внешним миром состоялось после крушения в её долине американског
Жизнь 2017 [Художественные Фильмы]
Кинокартина рассказывает о шести астронавтах на борту космической станции, которые изучали образец, собранный на Марсе. С помощью этого образца, они хотели предоставить миру доказательства внеземной
Великая стена 2016 [Художественные Фильмы]
Правительство Китая решило начать строение Великой стены, чтобы оградить и обезопасить свой народ от врагов и постоянных нападений. Главный герой попадает на территорию Китая как обыкновенный торговец