Slaves on Dope

Slaves on Dope Исполнитель: Slaves on Dope
Жанр: Nu metal, alternative metal

Двенадцать лет назад, Slaves on Dope, взорвали всех в своём родном Montreal свирепой стеной звука и стали первой командой, которой Ozzy Osbourne предложил записаться на своём лейбле Divine Recordings. Путь группы к славе начался с кассет, которые ребята давали своим друзьям и фанам во времена своих первых выступлений. Первую свою запись, под названием «Sober» ребята сделали сами: сводили, продюсировали, микшировали. Очень скоро их дебютный EP со скоростью света разошёлся по родному городу команды, а потом и по всей Канаде.
The Slaves отправились в турне в поддержку ЕР, играя по многим городам Канады, заглядывая в каждый угол родной страны. Kevin говорит: «Мы захотели показать Канадской рок сцене что-то новое. Мы попробовали, и у нас получилось». В 1998 году группа записала второе демо, под названием «Klepto». В мае 1999 года и переехала из родного Montreal-я в Лос-Анджелес. Познакомившись с множеством команд во время своих выступлений по Канаде, группа уже в скором времени играла на одной сцене с System of a Down, Papa Roach и Motorhead.
Тем, кем группа есть на данный момент они стали благодаря своим выступлениям – провокационным и наполненными безбашенностью. Стиль игры ребят достаточно оригинален – метал с вкраплениями панка. Безумные гитарные рифы и одновременная мелодичность принесли группе неимоверную славу. Jason Rockman не пишет о чём-то сверхъестественном: он выступает против разрушения и иллюзорности в каждом человеке. Также красной нитью на альбоме проходит тема, что каждая личность в мире хочет справедливости. «Я тоже её хочу,» говорит Jason. Ребята (Jason, Kevin, Rob и Frank) пытаются выражать своё отношение к этому средствами тяжёлой музыки. И у них это получается.
Идеи группы вылились в демо, которое было рекомендовано Ozzy и Sharon Osbourne, которые в то время искали молодые таланты для своего нового лейбла. Slaves on Dope стали для супругов этими талантами. Короткий, 25-минутный сэт в Hollywood dive bar в январе 2000 года произвёл на Osbourne-ов безумное впечатление. Шаг за шагом, вытсупление за выступлением, группа попала на The Ozzfest 2000. После фестиваля группа засела в студию для записи дебютной плиты. Продюсер Thom Panunzio (Black Sabbath, Iggy Pop) и группа создали небывалый шквал адреналина, ярости и красоты в феноменальном дебютнике команды под названием «Inches From the Mainline», который вышел 3-го октября 2000 года.

Категория
Просмотров: 15963, Скачан: 1, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Slaves on Dope торрент

+ Выложил: Old50   
6 Октября 2016, 18:31
092.86 MB117
7
Скачать
Треклист:
01. Electric Kool Aid
02. Health Food And Heroin
03. Freebasing
04. K-Hole
05. Script Writer (feat. Darryl "DMC" McDaniels)
06. Interplanetary Mission (feat. Bill Kelliher)
07. Liquid Sunshine (feat. HR)
08. Codependency (feat. Lee-La Baum)
09. P&P
10. Disco Biscuit

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 00:39:57
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Slaves on Dope через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Slaves on Dope с друзьями:

Добавить отзыв к Slaves on Dope

Что бы оставить отзыв к Slaves on Dope, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Рыцари Круглого стола: Король Артур 2017 [Художественные Фильмы]
Действие фильма закручивается в средневековой Англии. Городок Лондиниум. Здесь живет мальчик Артур, в жизни которого произошло ужасное событие: у него погибают родители. Но маленького Артура не бросаю
Проклятие Аннабель 2 2017 [Художественные Фильмы]
Продолжение пугающей истории про жуткую куклу, из-за которой происходят очень страшные события. Теперь игрушка попадает в дом кукольника, и она должна была стать утешением для этой несчастной семьи. В
Мумия 2017 [Художественные Фильмы]
Главный герой фильма всегда мечтал попасть в окутанный мистическими таинствами Египет. Он отправился с группой туристов знакомиться с удивительным загробным миром. Саркофаги, надписи, стены – всё это