Реклама

The Dillinger Escape Plan

The Dillinger Escape Plan Исполнитель: The Dillinger Escape Plan
Жанр: Mathcore, metalcore, experimental rock, progressive metal

The Dillinger Escape Plan (с англ. — «План побега Диллинджера») — американская маткор-группа, считающаяся родоначальником жанра. В 2002 году группа выпустила EP Irony is a Dead Scene совместно с Майком Паттоном.
Смешав хардкор новой школы, прогрессив-метал и фри-джаз в один коктейль, группа The Dillinger Escape Plan стала пионером жанра, окрещённого впоследствии математическим хардкором. Группа собралась в марте 1997 года после развала группы «Arcane», в составе Бен Вейнман (Ben Weinman) — гитара, Адам Долл (Adam Doll) — бас, Крис Пенни (Chris Pennie) — ударные и Димитрий Минакакис (Dimitri Minakakis) — вокал. Через некоторое время был записан дебютный диск «The Dillinger Escape Plan», а группа активно выступала в клубах среднего запада и северо-запада Америки.

В конце 1997-го в составе появляется второй гитарист, Джон Фултон (John Fulton), и при его участии было записано демо «Under The Running Board». Альбом вызвал бурю восторгов и был отмечен многими изданиями как один из лучших релизов 1998 года. Между тем слухи о неистовых концертах The Dillinger Escape Plan распространялись подобно лесному пожару, и вскоре все восточное побережье оказалось под властью «диллинджеров». Кульминацией «живой» деятельности того периода стало блестящее выступление группы на Milwaukee Metalfest. В ноябре 1998-го Фултона сменил Брайан Бенуа (Brian Benoit), а вскоре после этого коллектив обзавёлся контрактом от Relapse Records. Итогом двухлетнего марафона «диллинджеров» стал диск «Calculating Infinity», сломавший уже устоявшиеся жанровые границы. Среди контролируемого диссонансного хаоса музыканты умудрились понапихать элементы джаза и фьюжн, чем одновременно развлекли и озадачили критиков. Столь необычный дебют привлек внимание других любителей «коктейлей», «Mr. Bungle», и те пригласили The Dillinger Escape Plan к себе на разогрев.

45-дневный американский совместный тур обеих команд способствовал значительному росту армии поклонников математического металла. Он же стал прелюдией к полуторагодовым мировым гастролям tDEP, в течение которых группа выступала в компании с Papa Roach, Blink-182, A.F.I., Pennywise и многими другими. Пока музыканты мотались по всему миру, фирма Now or Never Records переиздала первый CD, добив его несколькими концертными треками. 2000 год The Dillinger Escape Plan завершили в роли хедлайнеров, отыграв значительную порцию сетов в Европе и Японии с новым басистом Лайамом Уилсоном (Liam Wilson). В начале 2001-го команда появилась на ряде престижных фестивалей, после чего ей пришлось распрощаться с Минакакисом.

После продолжительных поисков новым фронтменом tDEP стал Грег Пучиато (Greg Puciato), однако на EP «Irony is a dead scene» 2002 года партии вокала исполнил Майк Паттон (Faith No More, Mr. Bungle, Fantômas) Второй полнометражный альбом «диллинджеров» «Miss Machine» вышел только летом 2004-го, на этом альбоме музыка группы претерпела некоторые изменения — появился чистый вокал, он стал самым «чартовым» и коммерчески успешным изданием в истории Relapse Records (106-место в Billboard и 11-тысячный тираж в первую неделю продаж). 13 ноября 2007 года вышел новый альбом «Ire Works», записанный уже с новым барабанщиком Джилом Шароне (Gil Sharone) — незадолго до записи группу покинул Крис Пенни (сейчас он играет в Coheed and Cambria). Ещё во время туров 2004—2006 годов был вынужден оставить группу в связи с серьёзным заболеванием и Брайан Бенуа — у гитариста обнаружилась невралгия плечевого сплетения, в связи с чем он больше не мог играть в tDEP. Все партии гитары на «Ire Works» исполнил Бен Вейнман, а «живьем» Брайана сначала подменял Джеймс Лав (James Love), а начиная с 2007 — Джефф Таттл (Jeff Tuttle). В июне 2008 года группа впервые выступила с концертами в России в Москве и Санкт-Петербурге. 23 марта 2010 года группа выпустила свой новый альбом под названием «Option Paralysis».

14 мая 2013 года группа выпустила свой пятый альбом One of Us Is the Killer. Продюсером альбома стал Steve Evetts который работал с такими группами как Glassjaw, The Cure, Suicide Silence.

5 августа 2016 года группа объявила о прекращении деятельности в следующем году. 14 октября команда выпустит свою шестую и последнюю пластинку "Dissociation", после чего у группы запланированы туры в поддержку нового альбома. А уже в 2017 году TDEP отметят 20-летие своей карьеры и уйдут на покой.

Категория
Просмотров: 24381, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент The Dillinger Escape Plan

+ Выложил: Old50   
16 Октября 2016, 19:49
092.06 MB01
0
Скачать
Треклист:
01. Prancer
02. When I Lost My Bet
03. One Of Us Is The Killer
04. Hero Of The Soviet Union
05. Nothing's Funny
06. Understanding Decay
07. Paranoia Shields
08. CH 375 268 277 ARS
09. Magic That I Held Your Number
10. Crossburner
11. The Threat Posed By Nuclear Weapons

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 00:40:07
The Dillinger Escape Plan - One Of Us Is The Killer / 2013 / MP3 320kbps
+ Выложил: Old50   
16 Октября 2016, 19:45
0357.35 MB015
8
Скачать
Треклист:
01. Limerent Death
02. Symptom Of Terminal Illness
03. Wanting Not So Much To As To
04. Fugue
05. Low Feel Blvd
06. Surrogate
07. Honeysuckle
08. Manufacturing Discontent
09. Apologies Not Included
10. Nothing To Forget
11. Dissociation

Аудио: FLAC, lossless
Продолжительность: 00:50:09
The Dillinger Escape Plan - Dissociation / 2016 / FLAC lossless
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать The Dillinger Escape Plan через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на The Dillinger Escape Plan с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент The Dillinger Escape Plan и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Путешествие в Китай. Тайна Железной маски 2017
Картография была слаборазвита во времена Петра Первого, поэтому недовольный этим фактом царь пригласил английского путешественника Джонатана Грина и поручил ему ответственную миссию – составить карты
Тачки 3 2017
Гоночная машина, которую зовут Молния Маккуин осталась без работы, когда в мире скоростных гоночных машин появились спорт-кары нового поколения. Их возглавил супергонщик Джексон Шторм. Соревнуясь с ни
Планета обезьян: Война 2017
Вражеская конфронтация между людьми и человекоподобными обезьянами длиться на протяжении многолетнего периода времени. Пока обстановка более-менее утихомирилась и пришла в относительное спокойствие, н