Netherbird

Netherbird Исполнитель: Netherbird
Жанр: Symphonic Black, Melodic Death Metal

Netherbird начали свое существование в ноябре 2004 года в шведском городе Стокгольме в составе: Nephente (вокал), Bizmark (гитара, клавиши) и Grim (гитара). У ребят была одинаковая точка зрения на то, как писать и записывать метал-музыку без тех ограничений, которые накладывает наличие постоянного состава или жанра. Явное намерение создавать музыку, не особенно заморачиваясь жанрами или инструментами, привело к тому, что в музыке группы можно было услышать черты многих жанров: от black metal до doom и heavy metal. Корни и наиболее сильные влияния можно проследить до наследия скандинавского метала.

Самая первая записанная песня, "Boulevard Black", была изначально выпущена как LP-сингл для избранных лейблов и медиа, что привело к большому интересу к группе. Следующим релизом был мини-альбом "Blood Orchid", который также был последним, на котором в группе присутствовал Grim. И "Boulevard Black", и "Blood Orchid" были доступны для свободного скачивания через Интернет в начале 2007 года, привлекая множество слушателей на MySpace и не только.

Во время написания мини-альбома "Lighthouse Eternal (Laterna Magika)" Netherbird подписали контракт с Pulverised Records для выпуска первого полноформатного альбома, которому было дано название "The Ghost Collector". Группа выпустила запланированный мини-альбом "Lighthouse" через Интернет и вскоре после этого написала и записала еще три трека для полнометражки. Во время записи "Lighthouse Eternal (Laterna Magika)" Adrian Erlandsson вступил в группу в качестве постоянного ударника.

Во время записи всех своих релизов Netherbird привлекали гостей и сессионных музыкантов. Вот некоторые из имен, которые привлекались к записи: Adrian Erlandsson (At the Gates, the Haunted, Cradle of Filth), Skinny (Deathstars), Brice LeQlerc (Nightrage, Dissection), Janne Saarenp (the Crown, Angel Blake), Mojjo (Engel, The Project Hate, Lord Belial, Runemagick, Relevant Few) и Kitty Saric (Decadence) среди прочих.

В сентябре 2009 состав Netherbird полностью оформился: в то время к группе присоединился Tobias Gustafsson (Eucharist, Revengia) в качестве басиста во время записи следующего полнометражного альбома "Monument Black Colossal". Этот релиз вышел на Scarecrow Recordings. Erik R j s (FRANTIC AMBER) вступил в Netherbird в качестве ударника в мае 2010.

Состав:
Вокал - Nephente
Гитара - клавишные: Bizmark
Гитара - вокал: Nord
Бас-гитара - Jacobsson
Ударные - Fjellström

Категория
Просмотров: 20996, Скачан: 3, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус
+ Выложил: Old50   
27 Октября 2016, 15:52
096.62 MB310
13
Скачать
Треклист:
01. Pale Flames on the Horizon
02. Hinterlands
03. Dance of the Eternals
04. Windwards
05. Pillars of the Sky
06. The Silvan Shrine
07. Emerald Crossroads

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 00:41:51
+ Выложил: Old50   
27 Октября 2016, 15:45
086.07 MB01
0
Скачать
Треклист:
01. Elegance and Sin
02. Så Talte Ygg
03. Ashen Roots
04. Shadow Walkers
05. Along The Colonnades
06. Of The Setting Sun

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 00:37:21
+ Выложил: Old50   
27 Октября 2016, 15:35
088.51 MB02
0
Скачать
Треклист:
01. Looming Majesty (Intro)
02. White Noise Sky in Overdrive
03. The Faraway View (Interludium)
04. A Shadow in the Garden Of Darkness
05. Strindbergian Fire
06. The Weight of Vapour
07. At the Bottom of the Crystal Artery
08. In the Eyes of Time (Bonus Track)
09. Across the Chasm (Bonus Track)

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 00:37:56
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Netherbird через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Netherbird с друзьями:

Добавить отзыв к Netherbird

Что бы оставить отзыв к Netherbird, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Автобан 2016 [Художественные Фильмы]
Перед нами история, повествующая об одном американском туристе, имя которого - Кейси Штайн. Так сложились обстоятельства, что главный герой решил отправиться в путешествие со своей любимой девушкой п
На пятьдесят оттенков темнее 2017 [Художественные Фильмы]
Вскоре после тяжелой разлуки с известным миллиардером Кристианом, выпускница журналистского факультета Анастейша находит работу в небольшой издательской конторе. Отгоняя мысли о разлуки с возлюбленным
Балерина 2016 [Мультфильмы]
Мультфильм рассказывает историю маленькой девочки Фелиси, живущей в детском приюте. Она всегда мечтала стать балериной, поэтому очень хочет отправиться в парижскую школу танцев. И главная героиня сбег