Реклама

Neal Morse - скачать торрент

Neal Morse Исполнитель: Neal Morse
Жанр: Progressive rock, progressive metal, Christian rock

В юности Нил Морс (р. 2 августа 1960) грезил о покорении поп-сцены, но эти мечты так и остались несбыточными. Сначала он как автор-исполнитель вращался в лос-анджелесской тусовке, потом несколько лет путешествовал по Европе, зарабатывая уличными концертами, а по возвращении домой решил внести в свою карьеру кардинальные изменения и начал трудиться на поприще прогрессива. Вместе со своим братом Аланом Нил организовал группу "Spock's Beard", и этот проект обеспечил ему признание множества поклонников интеллектуальной музыки. Пока "бородачи" уверенно шагали к успеху, Морс несколько раз отвлекся на сольные работы и на рубеже веков выпустил два полуакустических прямолинейных поп-альбома и один сборник рождественских песен.
Кроме того, в 1999 году Нил вошел в состав супергруппы "Transatlantic" и за короткое время записал с ней парочку студийников, "SMPT:e" и "Bridge Across Forever". С наступлением нулевых музыканта стало одолевать увлечение религией, и впервые свои метания между роком и Богом он выразил в программе "Snow". Эту двухдисковую рок-оперу многие критики провозгласили вершиной творчества "Spock's Beard", но вместе с тем Морс сделал окончательный выбор и ушел из группы. Расстался он и с "Transatlantic", но музыку не бросил и занялся выпуском сольных пластинок.
Его первой работой в качестве новообращенного христианина стал монументальный альбом "Testimony", посвященный как музыкальному, так и духовному развитию артиста. Стилистика его оказалась достаточно разнообразной и варьировалась от госпел-хоров до хард-рока, и от симфонических оркестровок до модерн-попа. Выход "Testimony" сопровождался мировым туром, по итогам которого вышел DVD-концертник "Testimony Live". В создании следующего сольника Морсу помогали "театральный" барабанщик Майк Портной, басист Рэнди Джордж и гитарист Фил Кигги, поэтому несмотря на свое название эпический и величественный "One" звучал как творение полноценной команды. На своем третьем прог-альбоме "?" (или "Question" ) Нил выстроил сюжетную линию, соединившую приключения Индианы Джонса с произведениями известного богослова Клайва Льюиса и повествующую о поиске библейских мест обитания Бога.
В записи программы участвовали такие мэтры прога как тот же Портной, его коллега Джордан Рудесс, лидер "Flower Kings" Ройне Столт и Стив Хакетт, однако для промо-тура Морс набрал команду молодых музыкантов. Так или иначе, но гастроли "?" прошли с большим успехом, а их концертная энергетика впоследствии запечатлелась на "?: Live". В 2005 году музыкант выпустил записанный еще во времена "Snow" поп-альбом "God Won't Give Up", созвучный с "It's Not Too Late", но уже с религиозными текстами, а также открыл серию госпел-пластинок, объединенных под маркой "Worship Sessions".
В 2006-м на пару с Портным и Джорджем был сделан сборник каверов классического рока ("Monkees", "Cream" "U2", "Badfinger" и т.д.), а в 2007-м Нил вернулся на территорию прогрессивного рока с альбомом "Sola Scriptura". Для христианина это была весьма спорная работа, ведь в ней музыкант рассказывал убедительные и мрачные истории о том, что происходит, когда люди возвышают себя над Богом (в частности Морс использовал примеры времен инквизиции). Критики же отреагировали на "Sola Scriptura" с энтузиазмом и, как и в случае с "?", поставили альбому высокие оценки. Отступив от прога с подборкой христианских фолк-песен "Songs From The Highway", артист вернулся к излюбленному жанру на студийнике "Lifeline". Данный альбом уже не был связан единой концепцией, а его стиль сочетал в себе элементы "Spock's Beard", "Transatlantic" и сольного творчества Морса.
В 2009 году музыкант наконец-то осознал, что его религиозные убеждения вполне могут быть совместимы с участием в рок-группе (тем более что его сольники по большому счету носили командный характер), и потому стал возможен давно ожидаемый фанатами "трансатлантический" реюнион. Записав с "Transatlantic" успешный альбом "The Whirlwind" и проведя с ними сопутствующие гастроли, Нил вновь обратился к сольному творчеству и обнародовал продолжение истории "Testimony".

Категория
Просмотров: 984, Скачан: 2, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус
+ Выложил: Old50   
26 Декабря 2016, 12:26
0741.32 MB05
0
Скачать
Треклист:
  CD 1
  CD 2


Аудио: FLAC, lossless
Продолжительность: 01:46:22
The Neal Morse Band - The Similitude of a Dream / 2016 / FLAC lossless
+ Выложил: Old50   
26 Декабря 2016, 12:21
0242.35 MB21
0
Скачать
Треклист:
  CD 1:
  CD 2:


Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 01:45:33
The Neal Morse Band - The Grand Experiment / 2015 / MP3 320kbps
+ Выложил: Old50   
26 Декабря 2016, 12:17
0491.34 MB00
0
Скачать
Треклист:
01. Momentum
02. Thoughts Part 5
03. Smoke and Mirrors
04. Weathering Sky
05. Freak
06. World Without End
- i. Introduction
- ii. Never Pass Away
- iii.Losing Your Soul
- iv. The Mystery
- v. Some Kind of Yesterday
- vi. Never Pass Away (Reprise)

Аудио: FLAC, lossless
Продолжительность: 01:01:20
Neal Morse - Momentum / 2012 / FLAC lossless
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Neal Morse через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Neal Morse с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Neal Morse и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Жизнь 2017
Кинокартина рассказывает о шести астронавтах на борту космической станции, которые изучали образец, собранный на Марсе. С помощью этого образца, они хотели предоставить миру доказательства внеземной
Т2: Трейнспоттинг 2017
Т2: Трэйнспоттинг является продолжением всемирно известного фильма «На игле». Во второй части вы увидите все тех же героев, четверых друзей, помешанных на наркотиках, только 20 лет спустя. Во времена
Перестрелка 2016
События фильма разворачиваются в городе Бостоне в 1978 году, в котором царит неприятная атмосфера. В дневное время обычные горожане ведут привычный образ жизни. Но вечером Бостон погружен в очень мрач