Реклама

Ryan Adams

Ryan Adams Исполнитель: Ryan Adams
Жанр: Rock, alternative country, folk rock, punk rock

Дэвид Райан Адамс (David Ryan Adams; род. 5 ноября 1974, Джэксонвилл, Северная Каролина, США) — американский альт-кантри/рок певец, композитор. Был участником группы Whiskeytown, затем покинул её, записав сольный альбом «Heartbreaker». Большую популярность ему принесла песня «New York, New York» с его второго альбома «Gold». Адамс записал пять альбомов сольно и ещё пять — вместе группой The Cardinals, приглашенной в качестве музыкального сопровождения.

Кроме этого, Райан Адамс записал совместные альбомы с Джесси Мэлином, Вилли Нельсоном и внес значительный вклад в запись некоторых альбомов различных исполнителей и групп, таких как Counting Crows, Norah Jones, America, Minnie Driver, Cowboy Junkies, Leona Naess, а также в 2002 году принял участие в популярном американском ТВ-шоу CMT Crossroads вместе с Элтоном Джоном.

В начале 2009 года Адамс покидает The Cardinals и объявляет о бессрочном музыкальном отпуске. Год спустя, он выпускает не издававшиеся ранее альбомы на лейбле PAX AM.

Адамс пробует себя в роли писателя и в свет выходят два сборника его стихов и коротких рассказов — «Infinity Blues» и «Hello Sunshine».

10 марта 2009 года, в Саванне Райан Адамс женился на певице и актрисе Мэнди Мур


Категория
Просмотров: 397, Скачан: 2, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Забаненный
Статус
Приносим свои извинения, но торренты были удалены по требованию правообладателя.

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Ryan Adams и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Путешествие в Китай. Тайна Железной маски 2017
Картография была слаборазвита во времена Петра Первого, поэтому недовольный этим фактом царь пригласил английского путешественника Джонатана Грина и поручил ему ответственную миссию – составить карты
Лига справедливости: Часть 1 2017
Действие кинокартины разворачивается вокруг двух особо знаменитых супергероев – Бетмена и Супермена, которые довольно долго находились в состоянии вражды между собой. Каждый был уверен, что планете Зе
Планета обезьян: Война 2017
Вражеская конфронтация между людьми и человекоподобными обезьянами длиться на протяжении многолетнего периода времени. Пока обстановка более-менее утихомирилась и пришла в относительное спокойствие, н