Реклама

Paul Brown

Paul Brown Исполнитель: Paul Brown
Жанр: Smooth-Jazz

Paul Brown (Пол Браун) – известный американский продюсер, композитор, звукорежиссер, аранжировщик и гитарист.

Родился и вырос в Лос-Анджелесе в семье профессиональных музыкантов. Родители Пола в качестве студийных музыкантов работали с Frank Sinatra, Elvis Presley, Barbra Streisand, The Meltones. В 5-летнем возрасте Пол начал играть на барабанах, а два года спустя впервые взял в руки гитару. В школьные годы музыкант был участником разных музыкальных коллективов, а в 15-летнем возрасте состоялся его первый профессиональный опыт – в качестве ассистента звукорежиссера.

После обучения в University of Oregon, Paul Brown вернулся в Лос-Анджелес и активно занялся продюсерской деятельностью.

На протяжении двух последних десятилетий именно продюсер Paul Brown является главным «архитектором» легко узнаваемого колоритного саунда smooth jazz. На счету блестящего продюсера более 40 хитов, занимавших 1-ю строчку Radio and Records’ Jazz airplay chart в исполнении Boney James, Rick Braun, Peter White, Kirk Whalum, Euge Groove, Norman Brown, Larry Carlton и других музыкантов.

В 2003 году на 45-й Церемонии вручения Grammy Awards музыкант стал лауреатом престижной американской премии. Таким образом была отмечена работа Paul Brown в качестве звукорежиссера и продюсера над альбомом Just Chillin' (2002) гитариста Norman Brown; кроме того, альбом Just Chillin' победил в номинации Best Pop Instrumental Album.

Paul Brown как продюсер, звукорежиссер и музыкант в разные годы сотрудничал также с известными музыкантами, среди которых Luther Vandross, Patti Austin, Chuck Loeb, Marc Antoine, а также легендарными Al Jarreau и George Benson.

Многолетняя плодотворная и успешная работа с разными музыкантами принесла Paul Brown репутацию гениального продюсера, поэтому успех его сольных альбомов ни для кого не стал сюрпризом.

В 2004 году Paul Brown выпустил свой дебютный сольный альбом Up Front, по итогам года ставший одним из лучших smooth jazz-релизов. Композиция 24/7 заняла 2-ю строчку в итоговом Radio and Records’ Jazz airplay chart за 2004 год.

Удостоенный восторженных отзывов, альбом 2005 года The City подтвердил репутацию Paul Brown как блестящего продюсера, так и великолепного музыканта. Альбом попал в первую десятку Billboard's Top Contemporary Jazz charts.

Свой очередной сольный альбом White Sand, Paul Brown записал в сотрудничестве с известными музыкантами Rick Braun, David Benoit, Al Jarreau, Euge Groove, Boney James.

В 2009 году Paul Brown в содружестве с гитаристом-виртуозом Marc Antoine представил их совместный альбом Foreign Xchange (Peak Records, 2009). Яркий интернациональный колорит альбома Foreign Xchange подчеркивают оттенки традиционной бразильской и испанской музыки, soul jazz, pop, R&B. В записи также принимали участие Philippe Saisse и Gregg Karukas.


Категория
Теги
Просмотров: 83, Скачан: 2, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус
+ Выложил: Old50   
14 Февраля 2017, 09:53
093.88 MB210
0
Скачать
Треклист:
01. Put It Where You Want It
02. Sexy Thang (feat. Darren Rohn)
03. Hush
04. Piccadilly Circus (feat. Chris Standring)
05. River Walk (feat. Marc Antoine) [03:52]
06. Well Alright (feat. Don Bryant)
07. Take Flight (feat. Peter White)
08. One Way Back
09. Rear View Mirror (Feat. Chuck Loeb)
10. Heaven

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 00:39:49
Paul Brown - One Way Back / 2016 / MP3 320kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Paul Brown через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Paul Brown с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Paul Brown и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Перестрелка 2016
События фильма разворачиваются в городе Бостоне в 1978 году, в котором царит неприятная атмосфера. В дневное время обычные горожане ведут привычный образ жизни. Но вечером Бостон погружен в очень мрач
Гадкий я 3 2017
Грю раньше был злодеем. Сейчас у него счастливая семья. Он женат на Люси и воспитывает трех приемных дочерей: Агнесу, Эдит и Марго. Наш герой радуется спокойным временам и получает от этого удовольств
Побег: Продолжение 2017
В течение семи лет все не сомневались в том, что главный герой Майкл Скофилд умер. Так бы люди думали и дальше, если бы его старый приятель Теодор, имеющий прозвище «Ти-Бэг», не нашел удивительную фот