Реклама

Lich King

Lich King Исполнитель: Lich King
Жанр: Thrash Metal

Lich King - американская трэш-метал группа, созданная в 2004 году в городе Амхерст, штат Массачусетс. В первоначальный состав группы вошли: Том Мартин (вокал), Кевин Тэйлор (гитара), Эрик Херрера (гитара), Джо Никерсон (бас-гитара) и Брайан Вестбрук (барабаны), решившие исполнять трэш-метал старой школы в духе Exodus, Metallica, Slayer, Testament, Anthrax, S.O.D., Vio-lence и Overkill. К 2006 году у ребят набралось достаточно материала для записи своего первого демо-альбома "Necromantic Maelstrom", обложку к альбому подготовил вокалист Том Мартин, он же создал логотип для коллег по сцене Bonded by Blood.

Благодаря демо-записи на Lich King обратила внимание американская звукозаписывающая фирма StormSpell Records, в основном специализирующаяся на издании компиляций различных трэш-, хэви- и пауэр-метал групп. К 2007 году парни записывают свой дебютный полноформатный альбом, названный в честь первой демо-записи "Necromantic Maelstrom", в августе этого же года вся работа была завершена и издана на лейбле StormSpell Records, над обложкой вновь трудился Том Мартин.

В 2008 году Lich King в компании гостей: Конрада Купика из группы Diamond Plate (гитара) соло в композиции "Office Politics", Рона Аморима (гитара, вокал) повествование в теме "Cheesy Metal Intro" и партии гитары на "Cold Steel Machine", а так же Чарли О'Брайена (вокал) разговор в "Thrash Resurgence" записывают свой второй полноформатный альбом "Toxic Zombie Onslaught". Изданием материала вновь занимался лейбл StormSpell Records, а созданием обложки Том Мартин.

В мае 2010 года Lich King отыграли локальный концерт и вскоре приступили к работе над новым материалом для своего третьего альбома "World Gone Dead". К середине июня 2010 года вся работа была завершена. В создании альбома приняли участие гости из групп Fatal и Razorwire, Стивен Стэнтон и Майкл Эллеро. Альбом издан лейблом StormSpell Records лимитированным тиражом в 1000 копий.

В 2011 году состав Lich King покидают сразу два гитариста Кевин Тэйлор, Эрик Херрера, в это же время бас-гитарист Джо Никерсон переходит на гитару, и группа работает как трио. К апрелю ребята записывают инструментальный альбом "Super Retro Thrash", материал содержит 8-битные композиции группы, а также две новые темы. В апреле альбом получил свободное хождение в сети, но в июле 2011 года был всё же издан на StormSpell Records тиражом в 299 копий.

В начале августа 2011 года Lich King в компании бас-гитариста Дэйва Хьюза приступают к работе над новым материалом и записывают сингл "Combat Mosh". 11 августа парни отправляются в тур Finally Smashing Your Stupid Face, на выступлениях ребятам помогают музыканты из группы Mantic Ritual, Джефф Поттс (гитара) и Бен Моттсмен (бас-гитара).

В ноябре этого же года ребята выступают вместе с группами Zombie Fighter и As The Dead Rise, демонстрируя новый материал с грядущего альбома, получившего название "Born Of The Bomb". На конец марта 2012 года у Lich King запланировано выступление вместе с D.R.I., Skull Hammer, Los Bungalitos и Terrorize Me.
свернуть


Категория
Теги
Просмотров: 83, Скачан: 1, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус
+ Выложил: Old50   
17 Апреля 2017, 17:25
0100.48 MB1124
2
Скачать
Треклист:
01 Weapons Hot
02 Lich King V- Stalemate
03 Preschool Cesspool
04 Cut the Shit
05 Our Time to Riot
06 Crossover Songs Are Too Damn Short
07 Take the Paycheck
08 Civilization
09 Offense
10 Lich King VI- The Omniclasm

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 00:43:05
Lich King - The Omniclasm / 2017 / MP3 320kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Lich King через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Lich King с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Lich King и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.