Скачать Масару Эмото - Исцеление кристаллами воды ‹2CD› / 2007

Масару Эмото - Исцеление кристаллами воды ‹2CD› / 2007 Исполнитель: Масару Эмото
Альбом: Исцеление кристаллами воды ‹2CD›
Год выхода: 2007
Жанр: Классическая музыка

Треклист:
В релизе:
1. 15 изображений кристаллов (на каждый трек)
2. Описание
3. 15 классический композиций, способствующих исцелению и успокоению.

Water Crystal Healing (Music & Images to Restore Your Well-Being)


Уже многие века человечеству известны целебные и успокаивающие свойства музыки. Знаменитый японский ученый Масару Эмото сумел установить, почему некоторые музыкальные композиции оказывают благотворное воздействие на организм: их ритм, темп и тон корректируют частоты искаженных волн в наших больных клетках, и именно это помогает нам победить болезнь.

В это уникальное издание доктор Эмото включил 2 компакт-диска с музыкальными произведениями и книгу с фотографиями кристаллов воды, которые, как показали его исследования, обладают сильнейшими исцеляющими свойствами.
Прослушивая прекрасную музыку и одновременно любуясь кристаллом, сформированным исходящими от нее вибрациями, вы сможете впитывать целительную энергию сразу двумя путями - через глаза и уши. Это поможет снять боль, устранить любые неполадки в нервной, кровеносной, лимфатической и иммунной системах, улучшить зрение, избавиться от негативных эмоций и депрессии.
Каждый орган и каждая болезнь излучают измеримое хадо, тонкую форму энергии, которая легко передается и присутствует во всем, что существует на свете. С японского языка слово «хадо» переводится как вибрация.
Диск 1:

1. Бедржих Сметана - Влтава
Хадо "Влтавы" нейтрализует хадо раздражительности и резонирует с хадо лимфатической системы, укрепляя ее. Прослушивание этого музыкального произведения помогает снимать симптомы раздражительности и восстанавливать лимфатическую ткань. Если Вы испытываете раздражение, значит, Вы нуждаетесь в покое и умиротворении. Относитесь к себе с большей нежностью - и Ваш разум обязательно прояснится.
Эмоциональное хадо: спокойствие и умиротворение разума, избавление от раздражительности.
Физическое хадо: улучшение тока лимфы (лимфа).

2. Иоганн Штраус II - На прекрасном голубом Дунае
Когда Вы слушаете "На прекрасном голубом Дунае", Ваша центральная нервная система оживляется, сердце раскрывается, тело избавляется от напряжения. Если Вы ведете чересчур активный образ жизни, клетки Вашего организма взывают: "Довольно мучений! Живи спокойно!"
Эмоциональное хадо: восстановление после стресса, придание жизненных сил.
Физическое хадо: улучшение деятельности центральной нервной системы.
3. Иосиф Иванович - Дунайские волны
Прослушивание "Дунайских волн" поможет Вам открыто выражать свои эмоции, избавиться от подавленности, упрямства, алчности и чрезмерного страха. Хадо этого произведения способствует улучшению кровообращения и активизации деятельности клеток организма.
Эмоциональное хадо: открытое выражение эмоций и избавление от подавленности.
Физическое хадо: улучшение кровообращения.

4. Клод Дебюсси - На море от зари до полудня
Во время прослушивания "На море от зари до полудня" Ваш разум должен отдыхать. Это поможет Вам решить проблемы во взаимоотношениях с другими людьми. Осознание уз, которые связывают Вас с окружающими, способствует активизации эмоциональных схем в разуме и сердце. Помимо этого, можно также активизировать деятельность мозга.
Эмоциональное хадо: создание прочных уз с другими людьми и устранение напряженности во взаимоотношениях.
Физическое хадо: активизация деятельности мозга.

5. Клод Дебюсси - Игра волн
Во время прослушивания "Игры волн" попробуйте мысленно нарисовать перед собой эту картину - игру океанских волн. Проникнитесь величием природы - и у Вас исчезнут навязчивые идеи, станет намного легче думать. Если Ваши мысли не будут ничем стеснены, хадо Вашей крови улучшится, она станет течь свободно и плавно.
Эмоциональное хадо: улучшение умственной деятельности и освобождение от навязчивых мыслей.
Физическое хадо: улучшение кровообращения.

6. Клод Дебюсси - Разговор ветра с морем
Прослушав "Разговор ветра с морем" несколько раз подряд, Вы избавитесь от депрессии, вызванной воспоминаниями о прошедших событиях. Доверьтесь своей интуиции и идите вперед. Так Вы постепенно избавитесь от привязанности к прошлому. Хадо этой музыки активизирует вибрацию лимфы, и иммунная система станет функционировать лучше.
Эмоционально хадо: избавление от депрессии и стимул для движения вперед.
Физическое хадо: повышение иммунитета (лимфа)

7. Рихард Вагнер - Прелюдия к первому акту оперы "Лоэнгрин"
У тех, кто забывает о своей замечательной природе, часто возникает резонанс с хадо жалости к своей судьбе. Относитесь к себе с большим уважением. Давайте вспомним, какие мы драгоценные существа. Слушая оперу, Вы восстановите уважение и любовь к себе. Кроме того, хадо этой музыки способствует уменьшению боли в суставах.
Эмоциональное хадо: любовь и уважение к себе.
Физическое хадо: избавление от боли в суставах.

Диск 2:

1. Петр Ильич Чайковский - Сцена из 2-го акта балета "Лебединое озеро"
Давайте будем вести себя свободно - так же, как танцующие на озере лебеди, - и разрушим возведенные нами стены навязчивых идей. При прослушивании "Лебединого озера" двигайтесь посвободнее. Это сделает более подвижными не только Ваши суставы, но и мысли.
Эмоциональное хадо: освобождение от навязчивых идей.
Физическое хадо: улучшение подвижности суставов.

2. Ян Сибелиус - Туонельский лебедь
"Туонельский лебедь" заставит Вас почувствовать, что впереди - многообещающее будущее. Какую бы боль Вы ни ощущали, не сдавайтесь. Продолжайте надеяться. Слушая музыку, представляйте, как Ваша жизнь становится ярче и светлее. А в это время хадо Вашей центральной нервной системы сбалансируется, а тело расслабится. Вы почувствуете прилив энергии и бодрости.
Эмоциональное хадо: освобождение от тревоги и беспокойства.
Физическое хадо: нормализация выработки ацетилхолина.

3. Клод Дебюсси - Прелюдия к "Послеполуденному отдыху Фавна"
Прелюдия к "Послеполуденному отдыху Фавна" способствует очищению разума и тела. По мере того, как вода в Вашем организме начнет становиться чище, напряжение и боль в области поясницы ослабеют. Вы почувствуете легкость во всем теле.
Эмоционально хадо: очищение организма, освобождение от стресса, вызванного различными нагрузками.
Физическое хадо: устранение боли в пояснице.

4. Отторино Респиги - Фонтан Валле Джулия на заре (из симф. поэмы "Фонтаны Рима&quot
Если Вас беспокоят взаимоотношения с кем-то из близких, послушайте "Фонтан Валле Джулия на заре". Постарайтесь дышать в едином ритме с этой музыкой. Он способствует легкости и продуктивности общения с членами семьи, друзьями и коллегами по работе. Когда хадо этой музыки проникнет в Ваше тело, вибрации клеток нормализуются, улучшится кровообращение.
Эмоциональное хадо: освобождение от напряженности во взаимоотношениях и сближение с людьми.
Физическое хадо: улучшение кровообращения

5. Отторино Респиги - Фонтан Тритон утром (из симф. поэмы "Фонтаны Рима&quot
Прослушивание "Фонтана Тритон утром" поможет развеять тоску, обитающую глубоко в Вашем сердце, заставит Вас почувствовать солнечный свет и энергичность. Когда облако, окутывающее Ваше сердце, рассеется, глаза раскроются гире - и Вы почувствуете, что видите все.
Эмоционально хадо: энергичность и освобождение от тоски.
Физическое хадо: улучшение зрения (особенно при дальнозоркости).

6. Отторино Респиги - Фонтан Треви в полдень (из симф. поэмы "Фонтаны Рима&quot
Когда Вы думаете о том, как Вам не везет, послушайте "Фонтан Треви в полдень" и зажгите свет в Вашем сердце. Скажите себе: "Я непременно буду счастлив". Этих мыслей у Вас будет появляться все больше и больше. Визуализация светлого будущего значительно повысит хадо Вашего иммунитета.
Эмоциональное хадо: оптимизм и благоприятное будущее.
Физическое хадо: повышение иммунитета.

7. Отторино Респиги - Фонтан виллы Медичи при заходящем солнце (из симф. поэмы "Фонтаны Рима&quot
Прослушивание "Фонтана виллы Медичи при заходящем солнце" заставит исчезнуть такие бесполезные чувства, как упрямство и гордыня, которые закупоривают потоки энергии в Вашем сердце и вызывают застой энергии любви. После удаления этих препятствий Вы почувствуете облегчение, и Ваша энергия начнет течь свободно. Хадо Вашей вилочковой железы, которая производит лимфоциты, активизируется, и Вы обязательно почувствуете прилив энергии.
Эмоциональное хадо: избавление от упрямства и гордыни.
Физическое хадо: повышение иммунитета (вилочковая железа).

8. Рихард Вагнер - Зигфрид
Идиллия "Зигфрид" пробудит в Вас страстность и жизнерадостность. Концентрация внимания на мечтах и идеалах сделает Вас могущественными и привлекательными. Эта энергия страсти принесет в Вашу жизнь радость и счастье.
Эмоционально хадо: страстность и жизнерадостность.
Физическое хадо: улучшение кровообращения (артерии).

Категория
Просмотров: 2255, Скачан: 36, Спасибо: 5
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Торрент Масару Эмото - Исцеление кристаллами воды ‹2CD› / 2007

+ Выложил: Лися   
26 Июня 2011, 18:34
0291.74 MB366
0
Скачать
Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 2:07:33
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Масару Эмото - Исцеление кристаллами воды ‹2CD› / 2007 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Масару Эмото - Исцеление кристаллами воды ‹2CD› / 2007 с друзьями:

Добавить отзыв к Масару Эмото - Исцеление кристаллами воды ‹2CD› / 2007

Что бы оставить отзыв к Масару Эмото - Исцеление кристаллами воды ‹2CD› / 2007, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Призрачная команда 2016 [Художественные Фильмы]
Фильм рассказывает о друзьях, которые собрали настоящую команду по поимке призраков. Все начинается с того, что на работу к главному герою приходит старичок и рассказывает про здание, в котором обитаю
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017 [Художественные Фильмы]
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь
Сплит 2016 [Художественные Фильмы]
Отец пообещал дочери интересное путешествие, в которое она может взять двух лучших подруг. В день отъезда девушек при помощи усыпляющего препарата похитил мужчина, страдающий чудовищным расстройством