Реклама

Jeff Healey - скачать торрент

Jeff Healey Исполнитель: Jeff Healey
Жанр: Rock, blues, blues rock

Описание:
Вы смотрели фильм Road House (Дом у дороги, Придорожное заведение), где Патрик Суэйзи – вышибала, надирает…, в общем, всех побеждает? А помните там слепого музыканта, играющего за решёткой в этом самом придорожном заведении? Это и есть Jeff Healey.
Джеф родился в 1966 году. На гитаре начал играть с трёх лет. Слепым он был почти от рождения (рак глаз). Глаза ему удалили хирургическим путём и поставили протезы. У него запоминающаяся манера игры на гитаре – она лежит на коленях музыканта, и руки движутся сверху (как при игре на гуслях). По мнению британского журнала Classic Rock Джеф Хили является одним из величайших гитаристов всех времен. Берите. Я специально начал с компиляции. Если понравится выложу ещё. У меня почти полная дискография.

Jeff Healey умер в 2008 году, ему был 41 год. Саркома. Доконал-таки его рак. Светлая ему память!


Категория
Теги
Просмотров: 101504, Скачан: 20, Спасибо: 11
Статистика
Сказали спасибо
Забаненный
Статус
Приносим свои извинения, но торренты были удалены по требованию правообладателя.
breaker65 написал0
24 Марта 2016, 16:27
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СУПЕР-ГИТАРИСТА!  :thankyou:
Только еще осталось дождаться сидов!.. :horse:
SnaiperSchmidt написал+16830
14 Января 2013, 20:53
:thumbsup:  :thankyou:  :clap:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Jeff Healey и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Кома 2017
Впав после аварии в коматозное состояние, главный герой очнулся в пространстве, где бессильны законы физики, истории и времени. Возвращение в нормальную жизнь требует от него усилий: нужно связать вое
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Красавица и чудовище 2017
В одном дворце обитает огромное и страшное чудище. Совсем недавно оно было злым и грубым принцем Адамом. Он ужасно относился к своим слугам, а с гостями был высокомерен. Но однажды всесильной колдунье