George Martin - The Beatle Gilrs / 1966

George Martin - The Beatle Gilrs / 1966 Исполнитель: George Martin
Альбом: The Beatle Gilrs
Год выхода: 1966
Жанр: instrumental

Описание:
Джордж Генри Мартин (англ. George Henry Martin; 3 января 1926) — британский музыкальный продюсер, аранжировщик и композитор, известность которому принесла его работа с ансамблем The Beatles в 1960-е годы (его иногда называют «пятым битлом»: он продюсировал почти все пластинки группы). Помимо The Beatles Мартин также работал с отдельными участниками группы после её распада, а также с другими исполнителями (America, Ultravox, Селин Дион). Сэр, командор ордена Британской империи.

Категория
Теги
Просмотров: 1010, Скачан: 0, Спасибо: 5
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать George Martin - The Beatle Gilrs / 1966 торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать George Martin - The Beatle Gilrs / 1966 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на George Martin - The Beatle Gilrs / 1966 с друзьями:

Добавить отзыв к George Martin - The Beatle Gilrs / 1966

Что бы оставить отзыв к George Martin - The Beatle Gilrs / 1966, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории 2016 [Художественные Фильмы]
Каждая Империя имеет не только преданных последователей, но и ярых противников сложившейся системы управления, особенно, если на троне угнездился кровавый тиран. Жесточайшая власть убийц, держащих в ж
Лего Фильм: Бэтмен 2017 [Мультфильмы]
Бэтмен и Джокер всегда имели натянутые взаимоотношения. Сумасшедший гений вновь решил учинить заварушку, покусившись на столь любимый супергероем Готэм-сити. Бэтмен не оставит без внимания наглую попы