Реклама

Аракс - Лучшее / 2011 - скачать торрент

Аракс - Лучшее / 2011 Исполнитель: Аракс
Альбом: Лучшее
Год выхода: 2011
Жанр: Rock, Retro

Описание:
АРАКС — это не просто московская группа. Это — живая легенда отечественного хард-рока. АРАКС первым вывел хард-рок на большие официальные площадки, был пионером этого не слишком поощряемого в те годы официальными организациями стиля.Образован в конце 60-х на экономическом факультете МГУ. Название группе дала небольшая, но бурная река, протекающая в Закавказье. И, пожалуй, название — это единственное, что напоминало к 1973 г. о первоначальном составе группы. Летом 1979 г. группа приступила к записи диска Колокол тревоги, на котором одна сторона была отдана группе, другая — Ю. Антонову в сопровождении АРАКСА. Выход пластинки был анонсирован прессой, но уже записанная, она так и не вышла. Впоследствии Антонов выпустил все свои песни, записанные для Колокола тревоги на различных миньонах, в своих альбомах, сборниках. Материал, записанный АРАКСОМ, не появился и по сей день. Мощная и экспрессивная музыка группы чересчур уж выделялась на фоне властвовавших тогда шлягеров, и деятельность АРАКСА была искусственно пресечена: в октябре 1982 г. он был расформирован.

Категория
Просмотров: 3449, Скачан: 0, Спасибо: 14
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Аракс - Лучшее / 2011

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Аракс - Лучшее / 2011 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Аракс - Лучшее / 2011 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Аракс - Лучшее / 2011 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Конг: Остров черепа 2017
Действие киноленты переносит нас в 70-е года прошлого столетия. С момента, как Кинг Конга повергли, прошло уже немного немало – целых 25 лет. Буйный и нестабильный характер зверя, который напрямую зав
Т2: Трейнспоттинг 2017
Т2: Трэйнспоттинг является продолжением всемирно известного фильма «На игле». Во второй части вы увидите все тех же героев, четверых друзей, помешанных на наркотиках, только 20 лет спустя. Во времена
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.