Chris Squire - Fish Out Of Water AMCY – 19 Japan Edition / 1975

Chris Squire - Fish Out Of Water AMCY – 19 Japan Edition / 1975 Исполнитель: Chris Squire
Альбом: Fish Out Of Water AMCY – 19 Japan Edition
Год выхода: 1975
Жанр: Progressive Rock

Описание:
Крис Сквайр (англ. Chris Squire, полное имя — Кристофер Рассел Эдвард Сквайр, англ. Christopher Russell Edward Squire, 4 марта 1948, Кингсбери) — британский бас-гитарист, сооснователь прог-рок группы Yes, участвовавший в записи всех альбомов группы.
Манера игры Сквайра на бас-гитаре обычно отмечается, как агрессивная, динамичная и мелодичная. Основной инструмент Криса — бас-гитара Rickenbacker модели RM1999 кремового цвета, которая принадлежит ему с 1965 года. Это был четвёртый Rickenbacker RM1999, импортированный в Великобританию из США. Этот инструмент, с его неповторимым теплым и «рычащим» звучанием, стал неотъемлемой частью индивидуального стиля и сценического образа Сквайра. Крис играл на этом инструменте во многих группах и неоднократно подвергал его починке, шлифовке и перекрашиванию. В результате, к моменту записи первых альбомов Yes, бас полегчал на треть от заводского веса.
Особенность звучания баса достигается за счёт технологии двухканального усиления. Стерео сигнал инструмента (выходы высоких и низких частот) разделяется — сигнал с низкими частотами посылается на басовый усилитель, тогда как высокие частоты обрабатываются гитарным усилителем. Подобное тональное наслоение и создает знаменитое сквайровское «рычание», сохраняя при этом мощное басовое звучание самой бас-гитары. Сквайр, обучавшийся игре на бас-гитаре самостоятельно, был так же одним из первых рок-басистов, успешно применявших для своего инструмента электронные гитарные эффекты, такие как тремоло, педаль «вау-вау» и фейзер. Крис Сквайр играет медиатором, что также прибавляет резкости к звучанию инструмента.
Выпустил один сольный альбом, участвовал в записи всех альбомов группы Yes. Принял участие в записи альбомов групп The Syn и The Buggles, Рика Уэйкмана и многих других групп и музыкантов.

Сольные альбомы
• Fish Out Of Water (1975)

Категория
Теги
Просмотров: 904, Скачан: 2, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Chris Squire - Fish Out Of Water AMCY – 19 Japan Edition / 1975 торрент

+ Выложил: Sergey4154   
9 Февраля 2012, 07:35
2257.70 MB20
0
Скачать
Треклист:
1. Hold Out Your Hand
2. You by My Side
3. Silently Falling
4. Lucky Seven
5. Safe (Canon Song)

Аудио: FLAC, lossless
Продолжительность: 0:42:31
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Chris Squire - Fish Out Of Water AMCY – 19 Japan Edition / 1975 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Chris Squire - Fish Out Of Water AMCY – 19 Japan Edition / 1975 с друзьями:
Old50 написал+230
9 Февраля 2012, 17:53
Спасибо. Первый сольник, по моему. Классный дебютник! Он тут Йесовцев собрал, ещё кое-кого для усиления, даже симфонический оркестр привлёк. Спел, опять же, сам, причём очень не слабо. Отличная пластинка!

Добавить отзыв к Chris Squire - Fish Out Of Water AMCY – 19 Japan Edition / 1975

Что бы оставить отзыв к Chris Squire - Fish Out Of Water AMCY – 19 Japan Edition / 1975, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Рыцари Круглого стола: Король Артур 2017 [Художественные Фильмы]
Действие фильма закручивается в средневековой Англии. Городок Лондиниум. Здесь живет мальчик Артур, в жизни которого произошло ужасное событие: у него погибают родители. Но маленького Артура не бросаю
Обитель зла: Последняя глава 2016 [Художественные Фильмы]
Сюжет кинокартины разворачивается на Земле, пораженной вирусом. Он пробудил мертвецов, которые заполнили не менее 90% всех континентов. Шестая часть фильма начинается сразу после событий предыдущей ча
Балерина 2016 [Мультфильмы]
Мультфильм рассказывает историю маленькой девочки Фелиси, живущей в детском приюте. Она всегда мечтала стать балериной, поэтому очень хочет отправиться в парижскую школу танцев. И главная героиня сбег