Крёстная Семья - Пираньи / 2003

Крёстная Семья - Пираньи / 2003 Исполнитель: Крёстная Семья
Альбом: Пираньи
Год выхода: 2003
Жанр: Rap, Hip-Hop

Описание:
«Пираньи» — дебютный альбом «Крёстной Семьи», изданный в 2003 году лейблом Respect Production.
Вышедший диск получил агрессивное название «Пираньи» и заслужил неоднозначные оценки. Непривычными казалось всё: музыка, читка, сленг, темы песен. Но недоумение постепенно сменялось принятием их правил игры, их бандитского антуража и издевательского юмора. Материал был «в стиле» и сразу оказался избалован вниманием СМИ. Журнал Афиша написал о группе в одной из своих статей. В декабре 2003 «Крёстная Семья» принимает участие в фестивале «Наши Люди», выйдя на сцену в одной обойме с Кастой и Лигалайзом, Ю.Г.’ами, Big Black Boots и Onyx.

Категория
Теги
Просмотров: 1130, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Крёстная Семья - Пираньи / 2003 торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Крёстная Семья - Пираньи / 2003 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Крёстная Семья - Пираньи / 2003 с друзьями:

Добавить отзыв к Крёстная Семья - Пираньи / 2003

Что бы оставить отзыв к Крёстная Семья - Пираньи / 2003, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Путешествие в Китай. Тайна Железной маски 2017 [Художественные Фильмы]
Картография была слаборазвита во времена Петра Первого, поэтому недовольный этим фактом царь пригласил английского путешественника Джонатана Грина и поручил ему ответственную миссию – составить карты
Лего Фильм: Бэтмен 2017 [Мультфильмы]
Бэтмен и Джокер всегда имели натянутые взаимоотношения. Сумасшедший гений вновь решил учинить заварушку, покусившись на столь любимый супергероем Готэм-сити. Бэтмен не оставит без внимания наглую попы