Краснознаменная Дивизия Имени Моей Бабушки

Краснознаменная Дивизия Имени Моей Бабушки Исполнитель: Краснознаменная Дивизия Имени Моей Бабушки
Жанр: Русский рок, Indie Rock, Indie Folk, Chamber Pop, Twee Pop

Московский инди-оркестр с чудаковатым названием «Краснознаменная дивизия имени моей бабушки» три года назад привлек внимание музыкального сообщества отнюдь не эксцентричным названием (их на российской сцене хоть отбавляй), но необычным для отечественной музыки материалом, в котором экстравагантно переплелись многослойный инди-фолк и причудливая лирика, словно сошедшая со страниц детских сказок.
Однако при всем при этом наивность образов в текстах «Краснознаменной дивизии» часто рождает некоторое ощущение тревоги, как будто бы в созданном группой воображариуме есть и пугающая сторона, из-за чего в памяти всплывает отнюдь не Туве Янссон, а Эдвард Гори.
Обладая количеством участников, достигающим чертовой дюжины, и редкой для молодых коллективов вариативностью инструментов (флейта, скрипка, виолончель и т.д.), «Краснознаменная дивизия» очевидным образом выигрывает за счет великолепного сонграйтинга и богатой мелодической палитры, для которой оркестровый размах коллектива является все-таки благословлением, а не перебором. Одноименный дебют, вышедший прошлой осенью, не стал, конечно, для русской музыки своим Funeral (прорывным альбомом Arcade Fire — Ред.), но определил место группы на российской сцене. Если учитывать наш специфический контекст, запись никоим образом из него не выбивается, а наоборот – добавляет ему массу, может быть, не новых, но явно не самых привычных оттенков.
Здесь нет слишком беззастенчивого заигрывания с экспортными трендами, и моменты, в которых угадывается американский фолк нулевых, уравновешиваются тут и там возникающими призраками «Аукциона» и «Мегаполиса». С другой стороны, сколько ни обозначай явные и возможные влияния, музыка «Дивизии» остается вполне самодостаточной и, что немаловажно, привязанной к текущему моменту, когда любая безобидная сказка может обернуться неприятностями, однако предаваться из-за этого скуке и хандре не хочется совершенно.
Категория
Просмотров: 46195, Скачан: 38, Спасибо: 8
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Краснознаменная Дивизия Имени Моей Бабушки торрент

+ Выложил: Old50   
8 Апреля 2015, 15:33
0122.75 MB71
0
Скачать
Треклист:
01. Саундчек
02. Кики
03. История Успеха
04. Оса
05. Вооруженная Лига Неизданных Писателей
06. Lasca De Madeira
07. Let Me Go 2
08. Грач
09. Танцоры-Грабители
10. Точка
11. Человек Из Ряда Вон
12. Таня, Саша и Сью

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 00:53:23
+ Выложил: Old50   
11 Октября 2012, 15:55
0150.80 MB311
0
Скачать
Треклист:
01. Рождество
02. Тостер
03. Шляпа Волшебника
04. Нора
05. Let Me Go
06. Себастиан
07. Гобой
08. Астронавты
09. Дорога из желтого кирпича
10. Everybody Wants to Smoke Some Cigarettes
11. Весна в Торонто
12. Girl Is a Dog
13. Старая Америка
14. Сияние
15. Little Joann
16. Армия Ларисы

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 01:05:52
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Краснознаменная Дивизия Имени Моей Бабушки через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Краснознаменная Дивизия Имени Моей Бабушки с друзьями:

Добавить отзыв к Краснознаменная Дивизия Имени Моей Бабушки

Что бы оставить отзыв к Краснознаменная Дивизия Имени Моей Бабушки, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Кредо убийцы 2016 [Художественные Фильмы]
Технические новшества появляются с каждым днём. И однажды прогресс позволил открыть нечто, на самом деле обладающее невероятной значимостью, позволившее получить возможность Каллуму Линчу высвободить
Планетариум 2016 [Художественные Фильмы]
Действие фильма происходит в роскошном и богатом Париже 30-ых годов. Две сестры Кейт и Лора Барлоу приезжают в столицу Франции из Америки. Целью их приезда в город является проведение мистических риту
Джон Уик 2 2017 [Художественные Фильмы]
Джон Уик уже не молод, к тому же его специфический вид деятельности обязывает задуматься о многом. Он не много немало наемный убийца, который истребляет плохих парней. В один день ему все надоело, и о