Adorned Brood - Kuningaz / 2012

Adorned Brood - Kuningaz / 2012 Исполнитель: Adorned Brood
Альбом: Kuningaz
Год выхода: 2012
Жанр: Folk Metal

Описание:
Эту команду из Гревенбройха организовали в 1993 году два человека: гитарист Оберон и барабанщик Ариовист. Чуть позже к ним присоединились Теотобод Фрост (вокал, бас) и Паган (гитара), и таким образом на свет появилась первая версия Adorned Brood. В 1994-м вышло демо "Phobos / Deimos", а в 1995-м еще одно – "Wapen". Благодаря хитрой смеси из хэви-метал, волшебного чистого звука и фольклорных мотивов обе записи привлекли внимание лейбла Folter Records, и в 1996-м коллектив получил возможность выпустить дебютный лонгплей. Одновременно пополнился и состав группы за счет прихода флейтистки-вокалистки Ингеборги Анны, чье появление добавило команде оригинальности.

Первый блин, "Hiltia", вышел боком и вызвал противоречивые отзывы критиков. Музыкантов сей факт, похоже, не смутил, и в 1998-м они выпустили вторую пластинку.

Реакция на "Wigand" была более благожелательной, но дальнейшему продвижению дел мешал ограниченный тираж обоих изданий. И "Hiltia" и "Wigand" были напечатаны в количестве 1000 копий и впоследствии продавались на интернет-аукционах по девяносто евро за один диск. К моменту выхода второго альбома Adorned Brood успели отделаться от Оберона и заменить его Андреасом. На этом проблемы не закончились, и в течение следующих двух лет команде пришлось улаживать как внутренние разногласия, так и налаживать контакты с представителями лейблов. В 1998-м место Ариовиста занял Тим Баумгарте (взявшийся помимо ударных и за клавишные), а последний вопрос удалось решить в 2000 году, когда группа нашла взаимопонимание со стороны фирмы Moonstorm Records, которая выпустила альбом "Asgard".

Несмотря на все неурядицы, к тому времени Adorned Brood сделались самым известным немецким андеграундным паган-метал-актом.

Между тем кадровые флуктуации продолжались, и в 2001-м Пагана сменил Бенджамин Юлкан. Популярность команды продолжала расти, и в записи четвертого альбома Adorned Brood принял участие главный вокалист "Subway To Sally" Эрик. "Erdenkraft", также как и предыдущая работа, вызвал хвалебные рецензии, хорошие оценки во многих металлических журналах и всевозможные интервью с музыкантами. За выходом альбома последовали гастроли в компании "Subway To Sally" и появления команды на таких фестивалях, как Summer Breeze Open Air, Partysan, Wave Gotik Treffen и Feuertanz Festival. В 2004-м в составе случилась еще одна замена, и Андреас уступил свой инструмент Торстену Дерксу. Скопировано с Dark-World.ru.

Спустя два года коллектив вернулся с новым контрактом от Black Bards Entertainment. В 2006-м этот лейбл выпустил альбом "Heldentat", выдержанный все в том же паган-фолк-металлическом ключе.

Следующий альбом, "Noor", который был выпущен на Black Bards Entertainment в ноябре 2008, вернул группу к корням, звучанию, знакомому с первых работ.

1 октября 2010 года, на всё том же лейбле, выходит 7 полноформатный альбом Adorned Brood, "Hammerfeste".

Категория
Теги
Просмотров: 1062, Скачан: 8, Спасибо: 3
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Adorned Brood - Kuningaz / 2012 торрент

+ Выложил: Fantome   
23 Ноября 2012, 13:48
0116.99 MB85
0
Скачать
Треклист:
01. Einkehr
02. Kuningaz
03. Call of the Wild
04. Victory or Valhall
05. Hugin
06. Men
07. Kreuzeslast
08. Just a Fight
09. Munin
10. A War Poem
11. We Are Legion

Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 00:49:54
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Adorned Brood - Kuningaz / 2012 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Adorned Brood - Kuningaz / 2012 с друзьями:

Добавить отзыв к Adorned Brood - Kuningaz / 2012

Что бы оставить отзыв к Adorned Brood - Kuningaz / 2012, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Это всего лишь конец света 2016 [Художественные Фильмы]
Успешных писателей часто недооценивают, но уверяют, что слава неизменно настигнет их за чертой смерти. Луи придётся проверить данный интересный факт. Схожие с ним люди по характеру, приверженцы подобн
Под покровом ночи 2016 [Художественные Фильмы]
«Под покровом ночи» так называется первый крупный роман Эдварда, бывшего мужа Сьюзан Морроу. Он написал произведение после развода и выслал рукопись экс-супруге с просьбой оценить его возможности, как
Неоспоримый 4 2016 [Художественные Фильмы]
Легендарный боксер Юрий Бойка освобожден из тюрьмы, где главный герой несправедливо провел несколько лет, потому что был подставлен. За решеткой очень часто проводились жестокие бои без правил, и в ни