Paul Dianno

Paul Dianno Исполнитель: Paul Dianno
Жанр: Heavy metal, punk rock

Пол Ди’Анно (англ. Paul Di'Anno, настоящее имя Пол Эндрюс, англ. Paul Andrews; 17 мая 1958, Чингфорд (англ.)русск., Эссекс) — британский певец и автор песен, наиболее известен как первый вокалист британской хэви-метал группы Iron Maiden (с 1978 года по 1981). В своей пост-Maiden карьере Di’Anno записал множество альбомов и как соло-артист и как участник таких групп как Gogmagog, Di’Anno, Battlezone, Praying Mantis и Killers.
Пол Ди’Анно родился 17 мая 1958 года в Чингфорде (англ. Chingford), пригороде Лондона. Он был старшим из 10 детей (от двух браков) своей матери.
Папа умер и мама повторно вышла замуж. ДиАнно — это фамилия отца. Говорят, что первый всегда самый сумасшедший. Даже моя мать вам это скажет. - Пол Ди'Анно

Вспоминая о своём детстве, Ди’Анно также отмечал: «Если ты думаешь, что это я псих, то ты не видел моей мамы»
После смерти отца семья переехала ближе к Ист-Энду, где Пол и проходил обучение в местной школе. Там же он выступал в качестве вокалиста в нескольких панк-группах. пока не присоединился к Iron Maiden.
Я не помню, как зашел об этом разговор, но я услышал, что Maiden ищут нового вокалиста, и я пришел поджемовать с ними. Кажется, там было несколько номеров Deep Purple или типа того. Вроде все было нормально, а в конце они сказали что-то типа: "Оставайся на связи, у нас еще есть много кандидатов на прослушивание". Я тогда ответил: "Прекрасно, как пожелаете". А на следующий день Стив пришел домой к моим родителям и сказал: "Если хочешь, у тебя есть работа". Я подумал: "Отлично". Мне было приятно, ибо, в обратном случае, мне пришлось бы бесцельно убивать время. Но я не был в сильном восторге или типа того. Не забывай, для меня это была очередная клубная команда».
К этому времени Iron Maiden находились в режиме поиска вокалиста, поскольку незадолго до этого группу покинул Дэннис Уилкокк. Вспоминая первое прослушивание Пола, Стив Харррис говорил: «Он начал петь, и я подумал: „Господи Боже. Этот парень и правда хорош.“»[3] После первого прослушивания Ди’Анно был принят в группу.
Именно с именем Ди’Анно связаны первые успехи коллектива: запись успешной демо-кассеты The Soundhouse Tapes, издания первого и второго студийных альбомов, выступление вживую на теле-программе Top of the Pops, совместный тур по Европе с Kiss, а позже — американское и японское турне.
После ухода из Iron Maiden Ди’Анно занялся сольной карьерой. Di’Anno стал его первым проектом в этом направлении. Эта группа изначально называлась Lonewolf, но вскоре после конфликта с уже существовавшим коллективом Lone Wolf, они сменили своё название, чтобы в итоге записать единственный одноимённый альбом (который журнал Classic Rock охарактеризовал как «насквозь пропитанный гнилью FM-радиоволн хард-рок») под незамысловатой вывеской Di’Anno. Во время тура Пол отказался играть какие-либо песни Iron Maiden, исполняя только свой собственный материал и некоторые кавер-версии. После скромного успеха тура группа распалась. Единственным её наследием, помимо альбома, стали синглы «Heartuser», «Flaming Heart» (издан лишь в Японии) и шведское издание VHS «Live at the Palace» (переиздано как DVD «Di’Anno Live From London»).
В 1985 году Пол принял участие в несостоявшемся суперпроекте английского предпринимателя от телевизионного и музыкального бизнеса Джонатана Кинга Gogmagog. Помимо Ди’Анно, состав группы дополнили ещё один бывший участник Iron Maiden Клайв Бёрр, будущий гитарист тех же Maiden и бывший гитарист в группе Гиллана Яник Герс, бас-гитарист Whitesnake Нил Мюррей и Пит Уиллис из Def Leppard. Проект просуществовал недолго, так и не получив достойного контракта, и оставил после себя один виниловый EP «I Will Be There», состоящий из трёх песен и изданный уже после распада коллектива.
По сравнению со своим преемником, ДиАнно имеет в своем голосе «панковсковский задор», так как начинал он свою карьеру в панк-группе Paedophiles. Ди'Анно был в состоянии взять высокие ноты, но низкие ноты ему удавалось брать легче, но его полный диапазон не был столь велик как у Дикинсона. Пол пел типично хриплым голосом, но был способен петь более чистым, в таких песнях как, «Here To Stay», «I Don’t Wanna Know», «Metal Tears», «Only in My Dreams», в некоторых песнях группы Iron Maiden: «Strange World», «Remember Tomorrow», «Prodigal Son» и во многих других композициях. В настоящее время на голосе Пола сказывается возрастное напряжение, влияние алкоголя и табака. Его голос стал более хриплым, мрачным и агрессивным, что в принципе не мешает ему радовать фанатов оригинальными «хэви-боевиками».


Категория
Теги
Просмотров: 41225, Скачан: 3, Спасибо: 4
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус
+ Выложил: Old50   
30 Мая 2015, 10:35
0370.02 MB11
0
Скачать
Треклист:
01. Impaler
02. The Beast Arises
03. Children Of The Revolution
04. S & M
05. Takin' No Prisoners
06. Marshall Lockjaw
07. Protector
08. Dream Keeper
09. Awakening
10. Remember Tomorrow

Аудио: WavPack, lossless
Продолжительность: 00:51:43
+ Выложил: Old50   
22 Декабря 2012, 12:48
0428.46 MB21
0
Скачать
Треклист:
01. The Living Dead
02. Mad Man In The Attic
03. War Machine
04. Brothers Of The Tomb
05. P.O.V. 2005
06. Nomad
07. S.A.T.A.N.
08. Cold World
09. Do Or Die
10. Dog Dead
11. Symphony Of Destruction
12. Wrathchild (Live)
13. Phantom Of The Opera (Live)

Аудио: FLAC, lossless
Продолжительность: 00:58:59
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Paul Dianno через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Paul Dianno с друзьями:

Добавить отзыв к Paul Dianno

Что бы оставить отзыв к Paul Dianno, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Это всего лишь конец света 2016 [Художественные Фильмы]
Успешных писателей часто недооценивают, но уверяют, что слава неизменно настигнет их за чертой смерти. Луи придётся проверить данный интересный факт. Схожие с ним люди по характеру, приверженцы подобн
Стражи Галактики 2 2017 [Художественные Фильмы]
Во второй части фильма известные герои: Квилл и его команда из четырёх изгоев с суперспособностями, опять отправляются в новое приключение. Их ждёт путешествие в глубины космоса, неожиданное открытие
Молчание 2016 [Художественные Фильмы]
Историческая драма поведает о непростых приключениях двух священников 17 столетия, которые изо дня в день попадают в новые неприятные для них ситуации.