Hurts - Happiness / 2010

Hurts - Happiness / 2010 Исполнитель: Hurts
Альбом: Happiness
Год выхода: 2010
Жанр: Synthpop

Треклист:
01. “Silver Lining”
02. “Wonderful Life”
03. “Blood, Tears & Gold”
04. “Sunday”
05. “Stay”
06. “Illuminated”
07. “Evelyn”
08. “Better Than Love”
09. “Devotion”
10. “Unspoken”
11. “The Water”
Категория
Теги
Просмотров: 9549, Скачан: 37, Спасибо: 8
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Hurts - Happiness / 2010 торрент

+ Выложил: educator   
26 Ноября 2011, 22:58
3110.11 MB376
1
Скачать
Аудио: MP3, 320kbps
Продолжительность: 00:48:02

Треклист:
01. “Silver Lining”
02. “Wonderful Life”
03. “Blood, Tears & Gold”
04. “Sunday”
05. “Stay”
06. “Illuminated”
07. “Evelyn”
08. “Better Than Love”
09. “Devotion”
10. “Unspoken”
11. “The Water”
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Hurts - Happiness / 2010 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Hurts - Happiness / 2010 с друзьями:
educator написал+198
26 Ноября 2011, 23:01
Для лучшего понимания феномена молодого манчестерского дуэта Hurts на бескрайних российских просторах, стоит заглянуть в плей-листы радиостанций, ориентированных на новую зарубежную музыку. Если продраться в них сквозь гигабайты второсортной танцевальщины производства Румынии и близлежащих стран, отфильтровать немногочисленные по-настоящему мировые шлягеры уровня Леди Гаги, то в итоге, как в сите золотоискателя останутся несколько песен, практически неизвестных на западе, но уже популярных в России исполнителей.

Именно таким милым летним открытием для меня стала меланхоличная песня «Wonderful Life», записанная дуэтом в составе Тео Хатчкрафта (Theo Hutchcraft) и Адама Андерсона (Adam Anderson). Лаконичный черно-белый клип, напоминающий малобюджетную пародию на старое видео Роберта Палмера, мало что добавил к пониманию творчества группы. При учете того, что другой радиотрек Hurts — «Better Than Love» имел мало общего с «Wonderful Life».

Дебютный альбом «Happiness», изданный 6 сентября 2010, расставил все по своим местам. Перед его выпуском звукозаписывающая компания RCA раскошелилась на съемку приличного видео. Прорыва уровня «Таке on me» у Hurts не случилось, но в итоге «Wonderful Life» приземлился на 21 строчке британского списка продаж.

Материал альбома балансирует между двумя российскими любимцами — Depeche Mode и Alphaville. Оба коллектива, как британский, так и германский начинали свое творчество в 80-е годы прошлого века, и имеют в нашей стране изрядные армии поклонников.

Главный хит Hurts «Wonderful Life» я бы сравнил с работами британцев Talk Talk, пик популярности которых пришелся на тот же период, но творчество Talk Talk, в отличие от Depeche Mode и Alphaville значительно меньше известно российским фанатам.

Приглашение сторонней звезды в лице диско-дивы Кайли Миноуг должно привлечь к альбому «Happiness» поклонников более танцевальной музыки. Только они будут разочарованы: композиция «Devotion» больше напоминает трек с альбома Depeche Mode «Violator», нежели сольное творчество сексуальной австралийки.

В целом дебютная работа Hurts производит впечатление старательного заимствования идей и звуков четвертьвековой давности. Хоть львиная доля материала адресована поклонникам Depeche Mode, но «Sunday» и «Better Than Love» — дань уважения Alphaville, а в звуках «Stay» можно уловить отголоски Tears For Fears. Сходство с героями «новой волны» можно проводить достаточно долго, только за этими параллелями теряется самобытность самих Hurts. А есть ли она? Актуальный вопрос.
Последний раз редактировалось educator 26 Ноября 2011, 23:01

Добавить отзыв к Hurts - Happiness / 2010

Что бы оставить отзыв к Hurts - Happiness / 2010, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Кредо убийцы 2016 [Художественные Фильмы]
Технические новшества появляются с каждым днём. И однажды прогресс позволил открыть нечто, на самом деле обладающее невероятной значимостью, позволившее получить возможность Каллуму Линчу высвободить
Пассажиры 2016 [Художественные Фильмы]
Люди решили покорить новую планету, 5 тысяч человек отправили для создания колонии. Был запущен космический корабль, а всех пассажиров поместили в специальные капсулы для искусственного сна, ведь поле
Логан 2017 [Художественные Фильмы]
Перед нами далекое будущее, в котором Рассомаха – постаревший супергерой с невероятными способностями к регенерации. Он все еще силен, может противостоять смертельным ядам и болезням. Но теперь людей