Инфопродукт: Как продавать через раздачу. Видеокурс. / Windows

Инфопродукт: Как продавать через раздачу. Видеокурс. / Windows Название: Инфопродукт: Как продавать через раздачу. Видеокурс.
Платформа: Windows
Описание: Новый, прогрессивный канал продаж и абсолютная защита инфопродукта. Для опытных инфобизнесменов и тех, кто только хотел бы им стать.
Из данного видеоурока Вы узнаете, как распространять информационный продукт через свободную раздачу (из рук - в руки, файлообменники, торрент-трекеры и т.п.) и при этом получать гарантированную оплату. Как привлечь к продажам пиратов. Что такое "идеальная партнёрка" и как её реализовать. Как продавать видеокурсы без подписной базы, не создавая продающей страницы и не отправляя диски почтой.
Категория
Просмотров: 28276, Скачан: 26, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Инфопродукт: Как продавать через раздачу. Видеокурс. / Windows торрент

+ Выложил: Nikrom   
6 Ноября 2014, 12:13
0158.48 MB260
0
Скачать
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: Не требуется
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Инфопродукт: Как продавать через раздачу. Видеокурс. / Windows через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Инфопродукт: Как продавать через раздачу. Видеокурс. / Windows с друзьями:

Добавить отзыв к Инфопродукт: Как продавать через раздачу. Видеокурс. / Windows

Что бы оставить отзыв к Инфопродукт: Как продавать через раздачу. Видеокурс. / Windows, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Викинг 2016 [Художественные Фильмы]
Десятый век, Киевская Русь, княжеские кровавые междоусобицы в разгаре. Князь Олег стал жертвой случая и погиб на охоте. Владимир, взойдя на престол, должен жестоко отплатить за гибель старшего брата и
Закон ночи 2016 [Художественные Фильмы]
В Америке в эпоху сухого закона, было строго - настрого запрещено употреблять и реализовывать спиртные напитки. Несмотря на это, пропустить пару стаканчиков было много желающих. Ввиду с таким запретом
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.