Как отомстить обидчику

Как отомстить обидчику Бывают ситуации когда назойливой зануде или стукачку мелкому, да мало козлов чтоли вокруг,остается только бубен рихтовать. Но это неэстетично и иногда чревато последствиями. Есть множество гораздо более весёлых и безопасных способов отплатить "добром за добро". При этом ваш обидчик будет разозлён и унижен до предела. Именно для этого и была создана данная книга.
Категория
Просмотров: 30622, Скачан: 203, Спасибо: 24
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Как отомстить обидчику торрент

+ Выложил: shatenok   
4 Июня 2010, 07:18
105.54 MB2030
2
Скачать
Бывают ситуации когда назойливой зануде или стукачку мелкому, да мало козлов чтоли вокруг,остается только бубен рихтовать. Но это неэстетично и иногда чревато последствиями. Есть множество гораздо более весёлых и безопасных способов отплатить "добром за добро". При этом ваш обидчик будет разозлён и унижен до предела. Именно для этого и была создана данная книга.
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Как отомстить обидчику через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Как отомстить обидчику с друзьями:

Добавить отзыв к Как отомстить обидчику

Что бы оставить отзыв к Как отомстить обидчику, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Под покровом ночи 2016 [Художественные Фильмы]
«Под покровом ночи» так называется первый крупный роман Эдварда, бывшего мужа Сьюзан Морроу. Он написал произведение после развода и выслал рукопись экс-супруге с просьбой оценить его возможности, как
Молчание 2016 [Художественные Фильмы]
Историческая драма поведает о непростых приключениях двух священников 17 столетия, которые изо дня в день попадают в новые неприятные для них ситуации.