Aiseesoft Media Converter Ultimate / Windows

Aiseesoft Media Converter Ultimate / Windows Название: Aiseesoft Media Converter Ultimate
Платформа: Windows
Описание: Aiseesoft Media Converter Ultimate - это мощный, из разряда "all-in-one", мультимедийный комбайн. Имеет встроенные функции записи DVD и видеоконвертера. Он умеет записывать DVD в видео форматы AVI, MP4, MOV, FLV, WMV, DivX, XviD, HD MP4, TS, и аудио форматы MP3, AAC, AC3, конвертировать Blu-Ray, DVD, видео в различные популярные форматы. Обладает красивым и удобным пользовательским интерфейсом. Присутствует поддержка современной технологии NVIDIA CUDA, позволяющей конвертировать видео ещё быстрее.

Сконвертированные файлы совместимы с iPod, iPhone, iPad, Apple TV, PSP, Creative Zen, iRiver, HP iPAQ, General Pocket PC, BlackBerry, Xbox360, PS3, YouTube, Android и Mobile Phone. Aiseesoft Media Converter Ultimate может конвертировать 2D DVD и 2D видео в 3D видеоформат для просмотра на обычном телевизоре или 3D-ТВ. Присутствуют достаточно мощные функции редактирования видео.
Категория
Просмотров: 10151, Скачан: 0, Спасибо: 9
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Aiseesoft Media Converter Ultimate / Windows торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Aiseesoft Media Converter Ultimate / Windows через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Aiseesoft Media Converter Ultimate / Windows с друзьями:

Добавить отзыв к Aiseesoft Media Converter Ultimate / Windows

Что бы оставить отзыв к Aiseesoft Media Converter Ultimate / Windows, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Кредо убийцы 2016 [Художественные Фильмы]
Технические новшества появляются с каждым днём. И однажды прогресс позволил открыть нечто, на самом деле обладающее невероятной значимостью, позволившее получить возможность Каллуму Линчу высвободить
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории 2016 [Художественные Фильмы]
Каждая Империя имеет не только преданных последователей, но и ярых противников сложившейся системы управления, особенно, если на троне угнездился кровавый тиран. Жесточайшая власть убийц, держащих в ж
Чудо-женщина 2017 [Художественные Фильмы]
Храбрая воительница Диана всю жизнь была амазонкой, не знающей поражений, богиней своего дела. Первое знакомство удивительной женщины с внешним миром состоялось после крушения в её долине американског