Luxion Keyshot Pro / Windows

Luxion Keyshot Pro / Windows Название: Luxion Keyshot Pro
Платформа: Windows
Описание: KeyShot представляет собой средство интерактивной визуализации 3D сцен и моделей. Как заявляют сами разработчики это – цифровой фотоаппарат для 3D моделей, так как результат вы получаете в режиме реального времени. Учитывая,что используется глобальное освещение и материалы, основанные на реальных физических параметрах, итоговые изображения получаются фотографического качества. Программа может работать как отдельное приложение, либо как дополнение (plugin), со следующими форматами: OBJ, Autodesk Alias Maya, FBX, 3DS, Rhinoceros Plugin, SketchUp, SolidWorks, Pro/ENGINEER Plugin, ALIAS, JT.

Системные требования: Процессор: Pentium4 и выше или аналог AMD
Оперативная память: не менее 2Gb
Свободное место на диске: минимум 2Gb
Операционная система: Windows 7/8/10
Видеокарта с поддержкой OpenGL 2.x и выше.
Категория
Теги
Просмотров: 26990, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Luxion Keyshot Pro / Windows торрент

+ Выложил: RELIZ   
24 Мая 2016, 14:41
01.02 GB017
2
Скачать
Версия: 6.1.72
Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие
Лекарство: в комплекте
  Описание
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Luxion Keyshot Pro / Windows через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Luxion Keyshot Pro / Windows с друзьями:

Добавить отзыв к Luxion Keyshot Pro / Windows

Что бы оставить отзыв к Luxion Keyshot Pro / Windows, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Легенда о Коловрате 2017 [Художественные Фильмы]
8 век, Древняя Русь находится в состоянии раздробленности, и совсем скоро государство падет перед предводителем Золотой Орды. Хан Батый безжалостно приказывает своим войнам сжигать города до пепла и к
Кома 2017 [Художественные Фильмы]
Впав после аварии в коматозное состояние, главный герой очнулся в пространстве, где бессильны законы физики, истории и времени. Возвращение в нормальную жизнь требует от него усилий: нужно связать вое