Торрент ТВ Плеер / Windows

Торрент ТВ Плеер / Windows Название: Торрент ТВ Плеер
Платформа: Windows
Описание: Представляем вам Онлайн ТВ плеер работающий по торрент технологии.
Категория
Просмотров: 23868, Скачан: 106, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Торрент ТВ Плеер / Windows торрент

+ Выложил: blackmanvik   
18 Августа 2016, 08:47
376.89 MB106150
3
Скачать
Версия: 3.20
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: Не требуется
Описание: C помощью ТОРРЕНТ ТВ ПЛЕЕРА вы будете наслаждаться просмотром множества различных тв каналов, их в плеере сейчас около 500.
Торрент перезалит. В новой версии 3.20, автоматически обновляются каналы тв и фильмы.
Так же в плеере на данный момент есть около 12000 фильмов для просмотра. Данный плеер будет обновляться, добавлением новых каналов ТВ, фильмов, исправлением ошибок. Следите за новостями на сайте.

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Торрент ТВ Плеер / Windows через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Торрент ТВ Плеер / Windows с друзьями:

Добавить отзыв к Торрент ТВ Плеер / Windows

Что бы оставить отзыв к Торрент ТВ Плеер / Windows, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Мой слепой брат 2016 [Художественные Фильмы]
Фильм рассказывает о двух братьях, которые соперничают между собой. Один из них ничего не может видеть, но он все равно поддерживает свою спортивную форму, участвует в различных соревнованиях и живет
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017 [Художественные Фильмы]
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь
Неоспоримый 4 2016 [Художественные Фильмы]
Легендарный боксер Юрий Бойка освобожден из тюрьмы, где главный герой несправедливо провел несколько лет, потому что был подставлен. За решеткой очень часто проводились жестокие бои без правил, и в ни