Реклама

VSO Blu-ray to MKV / Windows

VSO Blu-ray to MKV / Windows Название: VSO Blu-ray to MKV
Версия: 1.3.0.1
Платформа: Windows
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: Присутствует
Описание: Очень качественная программа - VSO Blu-ray to MKV быстро и главное качественно преобразует видео Blu-Ray в очень качественный формат MKV с дальнейшей записью на лазерные диски. Есть встроенный анализатор качества фильма, который поможет установить нужное качество для конвертации высококачественного видео. Самое главное, что преобразование делается быстро и качественно. Вы можете создавать MKV файлы с выбором качества 720р или 1080р.
Качественное преобразование видео с помощью этой програамы легко и просто.
Доп. информация: Процессор: Intel Pentium III / AMD Athlon
Память: 512 МБ - 1 GB
Видеокарта: 16 бит, 1280x800
Свободное место на ЖД: 4,5 ГБ

Инструкция по установке: 1.Установить программу
2.Ввести ключ
3.Пользоваться
Категория
Просмотров: 30115, Скачан: 109, Спасибо: 20
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент VSO Blu-ray to MKV / Windows

+ Выложил: xozyain   
22 Октября 2011, 07:50
020.69 MB1095
0
Скачать
Версия: 1.3.0.1
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: Присутствует
VSO Blu-ray to MKV / 1.3.0.1 / WindowsVSO Blu-ray to MKV / 1.3.0.1 / WindowsVSO Blu-ray to MKV / 1.3.0.1 / WindowsVSO Blu-ray to MKV / 1.3.0.1 / Windows
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать VSO Blu-ray to MKV / Windows через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на VSO Blu-ray to MKV / Windows с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент VSO Blu-ray to MKV / Windows и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Легенда о Коловрате 2017
8 век, Древняя Русь находится в состоянии раздробленности, и совсем скоро государство падет перед предводителем Золотой Орды. Хан Батый безжалостно приказывает своим войнам сжигать города до пепла и к
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Гадкий я 3 2017
Грю раньше был злодеем. Сейчас у него счастливая семья. Он женат на Люси и воспитывает трех приемных дочерей: Агнесу, Эдит и Марго. Наш герой радуется спокойным временам и получает от этого удовольств