AUTODESK Autocad Architecture 2011 / Windows

AUTODESK Autocad Architecture 2011 / Windows Название: AUTODESK Autocad Architecture 2011
Версия: 2011 x86 / x64
Платформа: Windows
Язык интерфейса: Английский
Лекарство: В комплекте
Описание: AutoCAD® Architecture 2011 объединяет в себе средства архитектурного проектирования и привычную рабочую среду AutoCAD®, что обеспечивает высокую степень эффективности проектирования и совместной работы.
* Знакомая всем среда AutoCAD наполнена специализированными инструментами для архитектурного проектирования и выпуска рабочих чертежей.
* Опыт работы в AutoCAD гарантирует высокую производительность с первой секунды. Для того чтобы начать работать в AutoCAD Architecture, не требуется продолжительного обучения. Вы сразу ощутите, насколько удобно создавать чертежи, спецификации и другую документацию в привычной рабочей среде.
* Программа поддерживает совместную работу. Удобный обмен данными со специалистами по проектированию инженерных систем зданий и строительных конструкций обеспечивается поддержкой ведущего отраслевого формата файлов DWG. Для наглядной демонстрации проектов заказчикам служат функции реалистичной визуализации, основанные на интегрированных средствах рендеринга.
Доп. информация: Удобный пользовательский интерфейс
Новый интерфейс AutoCAD Architecture 2011 характеризуется оптимальной организацией, большей площадью графической области, а также ускоренным доступом к инструментам и командам. Теперь на поиск нужных инструментов и команд будет требоваться меньше времени. Усовершенствованный интерфейс используется во многих САПР Autodesk, что позволяет пользователям тратить минимум времени на обучение при переходе на новые программные продукты.
Чертежи узлов

Для более быстрого формирования документации и нанесения пояснений программа предлагает обширную библиотеку компонентов узлов и замечаний на чертеже. С их помощью ускоряется создание таких элементов оформления, как выносные надписи, пояснения и ссылки на узлы. Пояснения размещается на чертеже всего несколькими щелчками мыши.
Стены, двери и окна

Вы можете выполнять чертежи и создавать документацию, используя стены, двери и окна, которые обозначают реальные архитектурные объекты. Имеется возможность редактировать стены и их свойства на компонентном уровне, что позволяет усовершенствовать работу со стенами различных типов — наклонными, угловыми, пересекающимися и огнестойкими. Программа позволяет автоматически вставлять и размещать двери и окна, управляя их расположением с максимальной точностью. При перемещении стены автоматически обновляются все примыкания к ней других стен. При этом используются знакомые команды AutoCAD, например, «Сопряжение» и «Фаска».

Помещения
Марки помещений и их площади наносятся автоматически. При изменении граничных элементов соответствующие помещения обновляются автоматически. Эта возможность экономит время и обеспечивает точность документации. Помещения можно создавать при помощи смещений от граничных элементов на основе стандартных или пользовательских правил. Расчет площадей выполняется в соответствии с общепринятыми стандартами, такими как BOMA, DIN и SIS.

Фасады и разрезы
Двумерные разрезы и фасады генерируются непосредственно из разработанных планов. При изменении проекта разрезы и фасады полностью обновляются. Соответствующие изменения затрагивают слои, цвета, типы линий и прочие свойства.

Формирование спецификаций
Стили спецификаций легко подстраиваются под стандарты предприятий. В спецификации можно заносить результаты расчетов, проведенных в модели. Данные из спецификаций динамически связаны с объектами чертежей и обновляются при изменении любого элемента конструкции.

Нанесение размеров
В AutoCAD Architecture для стен и всех их компонентов применяются AEC-размеры. При нанесении размеров учитываются разнообразные варианты привязки: к осевым линиям стен, их наружным поверхностям и т.п. При изменениях в проекте не требуется ручного обновления ассоциативных размеров, т.к. они пересчитываются автоматически.

Встроенные средства визуализации
С помощью встроенных средств визуализации можно подготовить для заказчика эффектную презентацию на любой стадии — даже когда проект еще не завершен. Возможности визуализации полностью интегрированы в рабочую среду AutoCAD Architecture 2011. Программа позволяет быстро передавать проекты на проверку и утверждение путем публикации в форматы DWF и DWFx.


Системные требования:
Для 32-разрядного варианта AutoCAD Architecture 2011
* Операционная система Microsoft® Windows Vista® Enterprise, Business, Ultimate или Home Premium (пакет обновления SP1 или выше) (см. сравнение версий Windows Vista), Microsoft® Windows® XP Professional или Home edition (SP2 или выше), либо Microsoft Windows 7 Enterprise, Ultimate, Professional или Home Premium
* Процессор Intel® Pentium® 4 с тактовой частотой 3 ГГц или выше, либо AMD Athlon® с тактовой частотой 3 ГГц или выше (оба — по технологии SSE2)
* 2 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 3 ГБ)
* 2,4 ГБ свободного места на диске для типовой установки; 2,6 ГБ – для полной установки
* Монитор с разрешением 1024 x 768 и поддержкой режима true color (рекомендуется разрешение 1280 х 1024 и режим true color)
* Видеоадаптер с объемом памяти 128 МБ
* 3D графический адаптер класса рабочих станций с 256 МБ памяти или выше, поддерживающий технологию Microsoft® Direct3D® (см.перечень поддерживаемого графического оборудования)
* Microsoft® Internet Explorer® 7.0 или более поздней версии
* DVD-привод (только для установки)
* Не обязательно: принтер или плоттер, дигитайзер, доступ в Интернет и сетевой адаптер
Для 64-разрядного варианта AutoCAD Architecture 2011
* Операционная система Microsoft Windows Vista Enterprise, Business или Ultimate (см. сравнение версий Windows Vista), либо Microsoft Windows XP Professional x64 Edition (SP2 или выше), либо Microsoft Windows 7 Enterprise, Ultimate, Professional или Home Premium
* Процессор AMD Athlon 64, AMD Opteron™ , или Intel Xeon® с поддержкой Intel EM64T, или Intel Pentium 4 с поддержкой Intel EM64T (все — по технологии SSE2)
* 2 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 4 ГБ)
* 2,6 ГБ свободного места на диске для типовой установки; 2,9 ГБ — для полной установки
* Монитор с разрешением 1024 x 768 и поддержкой режима true color (рекомендуется разрешение 1280 х 1024 и режим true color)
* Видеоадаптер с объемом памяти 128 МБ
* Рекомендуется 3D графический адаптер класса рабочих станций с 256 МБ памяти или выше, поддерживающий технологию Direct3D® (см.перечень поддерживаемого графического оборудования)
* Браузер Internet Explorer 7.0 или более поздней версии
* DVD-привод (только для установки)
* Не обязательно: принтер или плоттер, доступ в Интернет и сетевой адаптер
Важно!
При лечение, не забудьте про Mem Patch, и читайте инструкцию по лечению

Контрольные суммы:
4DBB49C336C618B0E34DA9610F02AD50 *ACA2011X64.iso
B05555E84F2843959B453FAB6D3FF6F8 *ACA2011X32.iso
Категория
Просмотров: 37214, Скачан: 66, Спасибо: 8
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать AUTODESK Autocad Architecture 2011 / Windows торрент

+ Выложил: Лися   
28 Октября 2011, 16:09
06.91 GB6662
1
Скачать
Версия: 2011 x86 / x64
Язык интерфейса: Английский
Лекарство: В комплекте
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать AUTODESK Autocad Architecture 2011 / Windows через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на AUTODESK Autocad Architecture 2011 / Windows с друзьями:
vitalik1 написал0
11 Декабря 2014, 12:45
и как перевести на русский??
vitalik1 написал0
11 Декабря 2014, 12:44
вообще не хочет крякаться(((

Добавить отзыв к AUTODESK Autocad Architecture 2011 / Windows

Что бы оставить отзыв к AUTODESK Autocad Architecture 2011 / Windows, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Конг: Остров черепа 2017 [Художественные Фильмы]
Действие киноленты переносит нас в 70-е года прошлого столетия. С момента, как Кинг Конга повергли, прошло уже немного немало – целых 25 лет. Буйный и нестабильный характер зверя, который напрямую зав
Легенда о Коловрате 2017 [Художественные Фильмы]
8 век, Древняя Русь находится в состоянии раздробленности, и совсем скоро государство падет перед предводителем Золотой Орды. Хан Батый безжалостно приказывает своим войнам сжигать города до пепла и к
Американская пастораль 2016 [Художественные Фильмы]
Америка пятидесятых годов процветает. Жизнь Сеймура – американская мечта в реальности. Он обучался в престижных учебных заведениях, получил в наследство фабрику, ему достался особняк в престижном райо