Kaspersky CRYSTAL / Windows

Kaspersky CRYSTAL / Windows Название: Kaspersky CRYSTAL
Платформа: Windows
Описание: Kaspersky CRYSTAL-PURE обеспечивает защиту компьютера в реальном времени от всех типов информационных угроз, предохраняет данные пользователя от утраты и несанкционированного использования, защищает детей и подростков от угроз, связанных с использованием компьютера и интернета, управляет безопасностью всех компьютеров в домашней сети с любого из них.

Основные возможности продукта:
Передовые антивирусные технологии Kaspersky CRYSTAL обеспечивают защиту от таких современных информационных угроз, как: вирусы, троянские программы, черви, руткиты, буткиты, ботнеты и другие незаконные способы удаленного управления компьютерами пользователей, кража логинов, паролей и других личных данных, хранящихся на компьютере, спам и фишинг, хакерские атаки и нежелательный веб-контент.
Технологии проактивной защиты Kaspersky CRYSTAL обеспечивают защиту от новых угроз с помощью поведенческого анализатора, который контролирует поведение программ на компьютере и пресекает действия тех из них, чье поведение является подозрительным или опасным.
Система контроля приложений контролирует действия программ, запускаемых на компьютере, и ограничивает их доступ к важным областям ОС и личным данным пользователя. Приложения разбиваются на группы (доверенные, слабо ограниченные, сильно ограниченные и недоверенные) в соответствии с данными репутационных сервисов «Лаборатории Касперского». В зависимости от того, к какой группе относится программа, на ее действия накладываются те или иные ограничения.
Уникальная технология Sandbox использует принципы виртуализации для создания безопасной среды исполнения программ. Безопасная среда предоставляет пользователям возможность попробовать новое программное обеспечение в изолированной среде, которая защищает операционную систему от любых изменений. Число интернет-браузеров и других программ, запущенных одновременно в безопасной среде, не ограничено.
Набор инструментов для защиты персональных данных пользователя автоматически запрещает доступ неосторожного пользователя к известным фишинговым сайтам и блокирует клавиатурные программы-шпионы, нацеленные на похищение паролей и кодов доступа.
Технология Анти-Спам, позволяющая значительно сократить количество нежелательных писем, производится на базе методов двух типов: точных и экспертных. Точные методы позволяют применить к сообщению жесткие критерии фильтрации, которые позволяют однозначно определить является сообщение спамом или нет. Экспертные методы позволяют изучить почтовые сообщения, которые прошли строгие критерии отбора.
Категория
Просмотров: 30640, Скачан: 41, Спасибо: 16
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Kaspersky CRYSTAL / Windows торрент

+ Выложил: rustorkan   
30 Июня 2014, 17:39
0182.75 MB418
1
Скачать
Версия: 13.0.2.558 Final
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: Присутствует
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Kaspersky CRYSTAL / Windows через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Kaspersky CRYSTAL / Windows с друзьями:

Добавить отзыв к Kaspersky CRYSTAL / Windows

Что бы оставить отзыв к Kaspersky CRYSTAL / Windows, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Голос монстра 2016 [Художественные Фильмы]
Детям крайне важно всегда знать, что их любят, что с их родителям ничего не угрожает. Страх одиночества и смерти присущ не только юным умам, поэтому можно понять реакцию 13-летнего мальчика Конора, ко
Одиссея 2016 [Художественные Фильмы]
Мальчик увидел море, и оно пленило его. Мальчуган взрослел, но любовь к морю оставалась неизменной. Погружаясь в пучину, герой фильма познавал тайны водных просторов и знакомился с необыкновенными мор
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017 [Художественные Фильмы]
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь