SMPlayer / Windows

SMPlayer / Windows Название: SMPlayer
Платформа: Windows
Описание: SMPlayer - кроссплатформенный мультимедиа проигрыватель с открытым исходным кодом, позволяет воспроизводить большинство известных аудио и видео форматов без потребности в дополнительных кодеках. Умеет воспроизводить DVD диски и видео-потоки из Internet (Radio & TV). Программа написана на C++ с использованием библиотеки Qt 4.7.3 и представляет собой полноценную графическую оболочку для MPlayer, обеспечивающую как базовые функции MPlayer (воспроизведение видео, DVD и VCD), так и более продвинутые, такие как поддержка фильтров для MPlayer и прочие. Одна из интересных возможностей SMPlayer - запоминание настроек всех воспроизводимых файлов. Например, Вы смотрите фильм, но нужно срочно куда-то идти… не волнуйтесь, когда Вы снова откроете фильм - воспроизведение продолжится с того места и с теми же настройками: звуковая дорожка, субтитры, громкость…
Категория
Просмотров: 24845, Скачан: 42, Спасибо: 6
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать SMPlayer / Windows торрент

+ Выложил: Romanoff   
29 Июля 2012, 18:35
032.32 MB420
0
Скачать
Версия: 0.8.0 Build 4371
Язык интерфейса: русский,мультиязычный
Лекарство: не требуется
Описание: Основные особенности:
Основные особенности:
Настраиваемые субтитры. Вы можете указать шрифт, размер и цвет субтитров.
Переключение звуковых дорожек. Вы можете изменить звуковую дорожку на Ваш выбор. Работает с avi и mkv. Ну и, конечно же, с DVD.
Перемотка мышью. Вы можете пользоваться колесом мыши для перемотки видео вперед или назад.
Видеоэквалайзер позволит Вам настроить яркость, контрастность, оттенок, цвет, насыщенность и гамму изображения.
Воспроизведение на разных скоростях. Можно ускорить воспроизведение в 2, 4 раза или же наоборот, замедлить.
Фильтры. Доступны разные фильтры: деинтерлейсинг, постобработка, удаление шумов и даже караоке-фильтр (удаление голоса).
Регулирование задержки звука и субтитров позволит Вам синхронизировать звук и субтитры.
Расширенные настройки, такие как выбор демультиплексора или звуковых и видео кодеков.
Список воспроизведения. Позволяет воспроизводить выбранные Вами файлы один за другим. Также поддерживается автоповтор и перемешивание.
Диалог настроек. Вы можете легко настроить все опции SMPlayer, используя удобный диалог настроек.

Поддерживаемые форматы:
SMPlayer поддерживает многочисленные видео и аудио‐форматы, такие как Audio CD, DVD, Video CD, мультимедиа‐файлы в формате AVI, ASF/WMV/WMA, MOV/MP4, RealMedia, Ogg Vorbis, NUT, NSV, VIVO, FLI, NuppelVideo, yuv4mpeg, FILM (.cpk) формат, RoQ, PVA и Matroska, записанные с видеокодеками DivX, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, Sorenson, WMV, RealVideo, x264 (реализация стандарта H.264) и аудиокодеками MP3, Musepack, Vorbis, RealAudio, AC3/A52 (Dolby Digital), AAC (MPEG-4 аудио), QuickTime, VIVO аудио и WMA, а также многими другими более менее распространёнными видео и аудио кодеками.

Системные требования: Windows XP | Windows Vista | Windows 7
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать SMPlayer / Windows через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на SMPlayer / Windows с друзьями:

Добавить отзыв к SMPlayer / Windows

Что бы оставить отзыв к SMPlayer / Windows, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

На пятьдесят оттенков темнее 2017 [Художественные Фильмы]
Вскоре после тяжелой разлуки с известным миллиардером Кристианом, выпускница журналистского факультета Анастейша находит работу в небольшой издательской конторе. Отгоняя мысли о разлуки с возлюбленным
Кома 2017 [Художественные Фильмы]
Впав после аварии в коматозное состояние, главный герой очнулся в пространстве, где бессильны законы физики, истории и времени. Возвращение в нормальную жизнь требует от него усилий: нужно связать вое
Неоспоримый 4 2016 [Художественные Фильмы]
Легендарный боксер Юрий Бойка освобожден из тюрьмы, где главный герой несправедливо провел несколько лет, потому что был подставлен. За решеткой очень часто проводились жестокие бои без правил, и в ни