Реклама

Провинциал (2013)

Провинциал (2013) Название в оригинале: Провинциал
Год: 2013
Страна: Россия
Режиссер: Армен Назикян
В главных ролях: Владимир Стеклов, Александр Барановский, Ян Цапник, Михаил Елисеев
Жанр: криминал
Продолжительность: 720 мин.

Описание: В провинциальном городке от рук неизвестных погибает директор завода Пётр Андреев. Незадолго до гибели он отказался продать завод петербургскому миллионеру Евгению Груздеву. Сын Андреева Сергей винит бизнесмена в смерти отца и отправляется на поиски убийцы в Петербург, где устраивается на работу грузчиком в магазин некоего Важи. Хозяин знакомит Сергея с вором в законе Макеевым, который соглашается дать Андрееву деньги на развитие бизнеса. Сергей открывает компанию «Провинциал» и начинает строить сеть магазинов. Груздев тем временем не оставляет попыток прибрать к рукам долининский завод…


Категория
Просмотров: 19482, Скачан: 0, Спасибо: 8
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер

Скачать торрент Провинциал (2013)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Провинциал (2013) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Провинциал (2013) с друзьями:
Urgin написал0
8 Ноября 2013, 16:34
:thumbsup:  :thumbsup:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Провинциал (2013) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Побег: Продолжение 2017
В течение семи лет все не сомневались в том, что главный герой Майкл Скофилд умер. Так бы люди думали и дальше, если бы его старый приятель Теодор, имеющий прозвище «Ти-Бэг», не нашел удивительную фот
Сфера 2017
В могущественной корпорации «Сфера» принято решение о всемирной оптимизации, объединяя все данные о людях в единую систему. Благодаря этому, стало известно все о каждом человеке: его банковские опера