Сладкая жизнь

Сладкая жизнь Название в оригинале: Сладкая жизнь
Год: 2014-2016
Страна: Россия
Режиссер: Андрей Джунковский, Давид Кочаров
В главных ролях: Антон Денисенко, Марта Носова, Лукерья Ильяшенко, Роман Маякин, Мария Шумакова, Анастасия Меськова, Никита Панфилов
Жанр: драма, мелодрама
Продолжительность: 44 мин. серия

Описание: Несколько москвичей поменяли свое существование после встречи с мамой-одиночкой Сашей из Перми, которая подрабатывала в клубе танцовщицей. После некоего происшествия на дне рождения авторитета Саша уехала к бабуле, но потом отправилась к подружке Лере из Белокаменной. Лера ранее блистала на сцене Большого. Далее начнется история, которая займет 8 дней из их жизни. В этот момент судьбы всех персонажей изменятся кардинальным образом. Все герои покажут свою истинную сущность, которая будет слишком неожиданной - от свинства до благородства.

Категория
Просмотров: 326517, Скачан: 704, Спасибо: 5
Статистика
Сказали спасибо
Забаненный
Статус

Трейлер Сладкая жизнь

Скачать Сладкая жизнь торрент

Приносим свои извинения, но торренты были удалены по требованию правообладателя.

Рецензии к Сладкая жизнь

Bohemia написал0
26 Октября 2016, 11:55
Российский сериал «Сладкая жизнь» ориентирован на категорию 16+ и это вполне понятно, так как каждая серия кипит эмоциями и откровенными сценами.
Эта картина не похожа ни на один другой молодежный сериал, в нем нет этой приторности сладкого послевкусия и розовых очков, а наоборот суровые будни и жесткая, правда жизни, которая гласит: «Или ты, или тебя…».
Оригинальный сюжет и, конечно же, работа профессионалов дали сериалу в полнее закономерные высокие оценки кинокритиков и телезрителей.
Режиссеры сериала новички на арене российского кинематографа Андрей Джунковский, чье имя впервые было замечено после выхода на экраны сериала «Морской патруль 2», его компаньоном стал Давид Кочаров, для которого это дебютное выступление.
Главная героиня в картине это девушка Саша, которая приехала в Москву из Перми. Главная роль была отдана молодому дарованию Марте Носовой, для которой это стала первая серьезная работа. Помимо Саши в сериале главные роли выделены еще шестерым персонажам, у которых в жизни все был гладко и стабильно, но только до появления бестии Саши, откровенной танцовщицы go go.
Коллегами на съемочной площадке Марты стали Никита Панфилов, на счету актера более 40 работ, самые яркие и эффектные из них это «Кровь не вода», «Мажор», «Как я стал русским» и другие. Одна из самых эпатажных ролей была отведена Лукерья Ильяшенко, чье имя засветилось в сериалах «Выжить после» и «Измены».
Анастасия Меськова, исполняла роль Юлии была замечена в фильмах «Маленькая принцесса» и «Аврора». Пусть фильмография актрисы не самая большая, но каждая из ее работ это настоящие перлы в кинематографии России.
Так же не стоит забывать о Марие Шумаковой, которая исполняла роль обиженной женщины и не самой счастливой жены. Роману Маякину отведена роль некого трусливого и подлого мужичка, который за деньги готов переступить через все и всех.
Сериал «Сладкая жизнь» не оставит равнодушным ни одного своего зрителя.
_62_Becky__ написал0
7 Сентября 2014, 15:40
Классный сериал,рекомендую!

Добавить отзыв к Сладкая жизнь

Что бы оставить отзыв к Сладкая жизнь, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017 [Художественные Фильмы]
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь
Неоспоримый 4 2016 [Художественные Фильмы]
Легендарный боксер Юрий Бойка освобожден из тюрьмы, где главный герой несправедливо провел несколько лет, потому что был подставлен. За решеткой очень часто проводились жестокие бои без правил, и в ни
Джон Уик 2 2017 [Художественные Фильмы]
Джон Уик уже не молод, к тому же его специфический вид деятельности обязывает задуматься о многом. Он не много немало наемный убийца, который истребляет плохих парней. В один день ему все надоело, и о